Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Absolutes Superhotel
Wir (Paar um die 60) sind auf gut Glück angereist und wir werden das Hotel unseren Freunden weiterempfehlen! Weitere Aufenthalte unsererseits sind mit Sicherheit geplant. Freundlichkeit, Service, Sauberkeit, alles in Allem, absolut TOP!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wandern zwischen Rosengarten und Biker-Eldorado
Familiengeführtes Hotel mit neuem Beautybereich und Anbau mit Suiten.Gäste sind überwiegend Paare und Familien aus Deutschland, Schweiz, Österreich und Italien. Das Hotel ist grundsätzlich in einem gepflegten Zustand, in einigen Bereichen allerdings lieblos dekoriert und noch renovierungsbedürftig.
Stephan Bender(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hier fühle ich mich wohl
Ein nettes herziges Personal das man nach allem Fragen kann und wenn es geht, wird auch schnellstmöglich geholfen. Besonders für Menschen die eine Gluten- und/oder eine Laktoseunverträglichkeit haben, müssen hier nicht auf ein geniales Essen verzichten. Das war für uns sicherlich nicht das letzte Mail im Pfösl.

Antonius(51-55)Deutschland
Absolute Wohlfühlatmosphäre
Wunderschöne Aussicht auf die Bergwelt, sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr persönliche Atmosphäre durch die Inhaber, überaus abwechselung gestaltete Menüs, absolute Wohlfühlatmorsphäre
Rene(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Einmal im Pfösl gewesen und man kommt wieder!
"Kommen als Fremder und Gehen als Freund": So lässt sich die Herzlichkeit im Haus auf den Punkt bringen. Diesen Eindruck erhält man beim Servicepersonal ebenso wie bei den Inhabern. Dazu bestciht das Hotel durch seine tolle Atmosphäre. Moderne ist hier vereint mit der Tradition. Sauer und reinlich ist es dazu im gesamten Haus. Die Gästestruktur ist dabei gemischt. Junge Familien sind ebenso im Haus wie Singles oder Familien die seit vielen Jahren Gast im Haus sind und mittlerweile mit drei Generationen den…
Denise(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Bestes Essen, beste Lage, freundlichstes Team!
Einfach hervorragend! Tolle Lage, Super-Zimmer, das verträglichste und beste Essen, was ich je gegessen hab, freundlichster und zuvorkommendster Service, sehr freundliche - nicht anbiedernde und doch sehr aufmerksame Chefinnen!!! Rundherum: Toll, toll, toll!!! Jederzeit und sehr gern wieder!
Barbara(46-50)Deutschland
Super schön gelegenes Hotel, schönes Ambiente
Freundliches Personal, zu wenige Warmduschen im Wellnessbereich. Zimmer Natura war Super. essen sehr gut. Morgens müsste man schon mal auf dem Kaffee warten. Obstsaft war oft leer. Schönes Ambiente draussen. Vom Hotel konnte man schon direkt Wanderungen machen. Super
Maria(26-30)Deutschland
Geheimtipp mit einzigartiger Panoramalage
Das Hotel bietet eine super Aussicht zum Rosengarten und Latemar, hervorragende Küche, einen großen Sauna- und Wellnessbereich, wirklich herzliches und hilfsbereites Personal sowie eine sehr nette Gastgeberfamilie!! Wir haben in einer der tollen Panoramasuiten mit einmaligem Blick und super Wohnambiente übernachtet! Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen und komme bestimmt wieder! Unbedingt eine Panoramasuite buchen!
Armin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Hotel mit sehr hohem Wohlfühlfaktor!
Sehr gutes Hotel mit freundlichem und kompetenten Service. Geschmack und Qualität der Speisen und Getränke sind hier wirklich hervorragend. Auch der Wellness-Bereich lässt kaum Wünsche offen. Wir waren bereits zum dritten Mal im Pfoesl, jedoch zum ersten Mal in einer der neuen Juniorsuiten Natura. Diese Suiten sind sehr geschmackvoll eingerichtet und vermitteln hohe Wertigkeit. Auch auf Nachhaltigkeit wurde hier großen Wert gelegt.Die 15-minütige Busfahrt (Bus hält direkt vorm Pfösl!) zum Skigebiet ist zwar etwas…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhafter Urlaub mit Bergkulisse
Traumurlaub mit Bergkulisse,Spitzenkoch mit gesunder und abwechslungsreicher Küche..vielleicht auf dem Weg zum *Koch!? Freundlicher Empfang bereits beim Betreten des Hauses..man fühlt sich willkommen Liebevoller Umgang mit den Gästenin allen Bereichen Ein Blick auf die Kleinigkeiten die das Leben verschönern können Einfach spitze Wir kommen wieder