Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Waltraud(56-60)Deutschland
Super Hotel in den Dolomiten
Wir haben 2 traumhafte Wochen im Pfösl erlebt. Es hat einfach alles gestimmt. Hervorzuheben ist die absolute Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und der Besitzerfamilien. Die Wanderangebote waren klasse, der Golfpatz im Nachbarort ist sehr zu empfehlen. Wir kommen naechstes Jahr wieder ins Pfösl.
Samuel(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Kwalität ohne "show"
Jeder findet eine Platz in diesem Hotel. Nicht nur Familien oder Gruppen. Eine bunte Mischung und so muss es sein. Und, wichtig, kein Favoritismus! Ich kenne das Hotel seit 30 Jahren und immer zufrieden gewesen.
Jörg(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit toller Aussicht
Das Hotel bietet neben wöchentlichen kostenlosen Wanderungen in den Dolomiten auch noch die Möglichkeit an anderen Aktivitäten des Hotels teil zu nehmen. Zudem kann man über das Hotel auch Klettertouren und ähnliches buchen (bzw. das Hotelpersonal vermittelt wntsprechende Kontakte). Zudem ist das Personal sehr freundlich und versucht einem sämtliche Wünsche zu erfüllen.

Detlev(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sechs Wohlfühltage
Die Bewertung bezieht sich auf die Lärchensuite, die wir jederzeit empfehlen können. Die Vitalküche ist absolut top ! Das familien-geführte Hotel überzeugt durch persönliche Betreuung, ansprechenden und unauffälligen Service. Wellness - und Saunafans finden großzügig ausgestattete Bereiche vor. Wohlfühlatmosphäre !
Gabriele(51-55)Deutschland
Einen schönen Wanderurlaub mit Hund
Wir waren sehr zufrieden,wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder.Das Haus hat eine gute Atmosphäre.Die Ausstattung der Zirbensuit läßt keine Wünsche offen. Liebe Grüße Familie Kopp
Tom(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Top Adresse
sehr gute rundum Betreuung, im neuen Wellnessbereich und Saunabereich alles hervorragend. Wanderungen mit einem Wanderführer vom Haus in die nähere Umgebung sind hervorragend organisiert, inklusive Wanderertaxi. Das Mehrgängemenu jeden Tag ist Spitze und wird serviert, kein Buffet. Am Nachmittag wirde in Snack angeboten und Kuchen. Sonnenlage am Berg mit vielen Sitz- und Liegemöglichkeit zum Relaxen.
Steffen.(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Erstklassiges Hotel vor traumhafter Bergkulisse
Erstklassiges Hotel vor traumhafter Bergkulisse, Freundlichkeit und Service sind top, das Ambiente sehr kinder- und tierfreundlich (Kinderspielplatz), die neuen Appartements sehr schön und geräumig, das Essen lässt keine Wünsche offen. Ein familiengeführtes Hotel, das sehr zu empfehlen ist!
Hermann(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Top Wellnesshotel im Bike- u. Wanderparadies
Wir suchten ein Wellnesshotel, das gleichzeitig geführte Bike- und Wandertouren im Angebot hat. Dabei sind wir voll auf die Rechnung gekommen. Der Bike-Guide Norbert von der Bikeschule Gerhard Krautwurst war hervorragend und auch Wanderführer Sepp machte seine Sache gut. Das Wellnessangebot liess nichts zu wünschen übrig und auch mit dem Superior Doppelzimmer mit Balkon waren wir sehr zufrieden.
Joan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein Paradies im Paradies
Das Hotel bietet allen, die mal so richtig ausspannen wollen, alles dazu Nötige. Mehr noch, man fühlte sich wie in eine Familie aufgenommen. Das Essen war ein Traum, die Umgebung ebenfalls. Wir würden dort immer wieder gerne einkehren.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Natur pur mit Wohlfühlfaktor
Wer Natur geniessen und gleichzeitig nich auf den Luxus einer feinen, die Privatspähere achtender Wellnessanlage und sterneverdächtiger Küche verzichten möchte, ist im Pfösl bestens aufgehoben. Das Haus ist professionell und gleichzeitig von der Familie sehr liebevoll geführt. Statt pompöser Ausstattung wird eher auf klares und modernes Design Wert gelegt. Wir haben uns dort rundum wohlgefühlt und werden das Pfösl sicher wieder für einen Bike, Wander oder Golfurlaub erwägen. Zu beachten ist, dass das Hotel auf über…