Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
1 nices Bio Wellness Hotel
Wunderschönes, gepflegtes und gestyltes Wellness Hotel mit Auge fürs Detail und natürlicher und inspirierter Küche. Mitten in den Dolomites, super zum biken, wandern und skifahren am Latemar. Bernadettee und Maria Christina verwöhnen Sie in der Wellnessoase. Martin macht den Aufguss auch ohne Murren. Gerne wieder.
Jürg und Thea(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Generell sehr zu empfehlen.
Edler Ausbau, schöne Zimmer. Super Wellness-Anlage mit geheiztem Bad nach aussen - toll. Fitnessraum ebenfalls sehr zweckmässig eingerichtet. Ideal zur genussreichen Entspannung!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen bestimmt und gerne wieder.
Schönes Haus mit einer tollen Küche. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Und auch die Bar bietet Besonderheiten, die man anderswo nicht so schnell findet. Allerdings sind die Getränke-Preise schon sehr gehoben.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Das Hotel hat eine sehr schöne Aussichtslage. Der Pool ist groß genug für Bahnen und hat eine traumhafte Aussicht auf die umliegenden Berge. Der Barbereich ist neu gestaltet und sehr gemütlich. Gerne haben wir die Zeit nach unserer Wanderung im Innenhof verbracht, der auch sehr schön gestaltet ist und verschiedene Sitzecken zum Chillen hat. Das Essen war sehr gut. Besonders hervorzuheben ist auch der wirklich freundliche Service aller Mitarbeiter. Auch beide Chefinnen sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das…
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Lage super, ansonsten überbewertet!
Preis/Leistungsverhältnis für mich nicht in Ordnung. Lage & Wellnessbereich Top, aber Servicequalität und Zimmer nicht zufriedenstellend.
Urlauberin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein tolles Hotel zum Wanern und Entspannen.
Ein tolles Hotel zum Wandern und auch Entspannen! Das Wandern ist ein Muss bei dem tollem Essen.Wieder ganz super war das Brot backen am Donnerstag. Wir komme auf jeden Fall wieder :-))
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In der Summe noch nie so schön gewohnt und gewande
Das Hotel verkörpert den Mix aus Tradition, Moderne und regionalem Bezug in einer bisher nicht erlebten Art und Weise. Die Ausstattung ist super, Freundlichkeit des Personal und die Speisen spitze. Die Geräuschbelästigung der vorbeiführenden Straße stellt das einzige Haar in der Suppe dar.
Michi(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Pfösl in neuem Kleid
Komplett neues Erscheinungsbild - mit diesem wartet das Hotel Pfösel bei der Zuhfart auf. Dank gelungenem Umbau zum modernen Erscheinungsbild
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes Hotel mit bestem Service!
Sehr schönes, familiär geführtes Haus. Beste Küche ! Großzügige Anlage, überdachte Parkplätze. Toller Wellness- und Saunabereich mit 25 m Schwimmbecken ins Freie.
Sieglinde(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super erholsames Hotel. Sehr zu empfehlen !
Unsere Woche im Hotel hat unsere Bedürfnis nach Ruhe, Stille, Erholung und kulinarische Spitzenleistung zu 100% erfüllt. Haben uns sehr wohl gefühlt . Das ganze Hotel ist super durchdacht .