Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Franziska(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Netter spa
Der Spa Bereich ist ein Traum.... sehr gute Massage.... sehr nette Leute..... man ist in sehr guten Händen hier und das Hammam ist auch der Wahnsinn..... voll toll.....
BB(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schlechtes Hotel!!
Das schlechteste Hotel der Türkei!! BITTE BUCHT EUCH KEIN ZIMMER IN DIESEM HOTEL. 1. Es ist ein 3 Sterne Hotel und kein 4 Sterne Hotel. 2. Das Hotel ist unhygienisch und dreckig 3. Es sieht keinesfalls so aus wie auf dem Bildern. 4. Kaputte Strandliegen, dreckiger Strand 5. Mieserables Essen und immer das gleiche 5. Unfreundliches Personal
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlurlaub
Ich habe mit meine Frau im Juni Urlaub gemacht in Green Paradiese. Das hotel ist schön und ist im grünen.das Personal ist sehr freundlich und ich empfehle jedem, geht auch ins Wellnessbereich. Da ist der masssör Taner, er massiert wunderbar. Ich danke Herr Ibrahim Rezeption, er war sehr behilflich.

Geronimo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub in Natur pur
Dieses Hotel bietet eine Wunderschöne Natürliche Anlage mit vielen Pflanzen. Auch die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und bieten Ihnen einen Angenehmen Aufenthalt. Vorallem der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen. Sehr kompetente Mitarbeiter und schöne Zeit im Spa :) Speziellen Dank an IBRAHIM und SALIH
Elena Stranghöner(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr Gut gefallen 🧡
Sehr nette Personal.. voll hilfsbereit.. Lage sehr schön.. Gute Massagekurs mit Beratung.. keener Chaos, alles entspannt.. richtige Lage sich zum erholen und entspannen.. Ich genieße hier.. Dieses Bungalow ist wunderschön mit Meerblick.. Strang sofort.. es ist einfach herrlich.. Komme auf jeden Fall wieder. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Elena 🧡
Fulya(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Empfehlung wert
Die Anlage ist sehr schön überall schöne Pflanzen zentral und SAUBER Das ganze personal spricht deutsch ist seher nett
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Tolles spa und massage
Wir hatten einen einfachen und ruhigen urlaub hotel War gut *Spa is großartig danke therapeutin mita * Strand nah *Essen ist lecker
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das ist kein 4 Sterne Hotel, Finger wwg!!
Das Hotel ist sehr alt, was eigentlich kein Problem ist, aber es wird nichts gemacht. Wir haben 3 Zimmer gewechselt bis es ok war.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub Erholung PUR
Wunderschöne grüne Anlage, sehr ruhig gelegen. Sehr freundliches Personal. Für diesen Preis ist alles da, alles was man braucht, alles ist sehr sauber, lecker, höflich, entspannt und vollkommen ohne Streß. Der holeteigene Sandstrandstrand mit vielen Liegen liegt direkt neben dem Hotel und das Meer hier ist wunderschön :)
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bestes Spa / Hamam was ich bisher erlebt habe.
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Bis auf wenige Ausnahmen ist das Personal super freundlich. Am allerbesten ist der Spa/ Hamam Bereich. Dafür müssten mehr als 10 Punkte vergeben werden. Absolute Kompetenz. Ramazan hat eine tolle Qualifizierung und hat mir sogar bei einem Lipödem super geholfen. Massagen absolut empfehlenswert.