Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Valentina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bester Spa Bereich in der Türkei!
Das Personal ist super nett, freundlich und hilfreich. Wenn es Probleme gab, halfen sie direkt. Das Essen, Spa, die Unterhaltung sind super und es ist einfach alles für die Besucher gemacht. Alle sind gut gelaunt. Das Meer ist direkt vor dem Hotel. Sehr empfehlenswert! In dem Spa gibt es super Massage und das Personal Spricht mehrere Sprachen und passt alles den Besuchern an.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Der beste Spar Bereich in dem ich je war.
Das Hotel ist super. Der spar Bereich ist der absolute Hammer professionelle Beratung und Massagen ich bekomme jeden Tag Massagen und bin so entspannt, wie noch nie. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bestes Spa
Schöne Anlage inmitten von Palmen. Nettes Personal. Sehr schöner Wellnessbereich. Zimmer sind in die Jahre gekommen. Unkomplizierte Hilfe bei Fragen und Problemen.

Grit(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Die beste spa
Hotel Anlage ist ansich gut aber sehr in die Jahre gekommen es muss dringend was gemacht werden. Das Essen war nicht so sehr unser Favorit. Viel Salat und immer Hühnchen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Spa Angebot ist nicht zu übertreffen. Sehr sehr gut. Hatte eine kostenlose 20 minütige Massage bekommen und danach direkt weiter gebucht. Das Spa und das Personal da insbesondere Mita sehr freundlich und zuvorkommend.
Aylin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Zufriedenheit
Sehr schön, gute Lage, sauber, qualitativ hochwertiges Essen, sehr freundliches Personal, Kinderfreundlich, Rezeption hilfsbereit, Service top, immer wieder gerne
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Katastrophe, nicht buchen! Horror pur.
Katastrophe, HORROR Hotel, Finger weg!!! 98% Russen, Essen sehr, sehr schlecht, keine Corona Maßnahmen, man wurde ignoriert, es war so schlimm, dass wir nach ein paar Tagen in ein anderes Hotel umgebucht haben, was jedoch mit viel Strapazen verbunden war. Keiner spricht Deutsch oder Englisch, alles nur auf Russisch, wir hatten am 2. Tag alle Durchfall und Magenkrämpfe. Wir waren noch nie in so einem schlechten Hotel!!!
Sabina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schön wir sind sehr zufrieden
Das Hotel hat mit sehr gut gefallen. İch habe mich sehr wohl gefühlt. Die alle Mitarbeitern sind sehr nett und persönlich. Besonders der Herr Kerem Bey war sehr nett zu uns nochmal Vielen Dank. Wir kommen auf jeden Fall nochmal!! Bis dann. Mit freundlichen Grüßen
Berivan (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wundervolles Hotel in top Lage
Ein wunderschönes Hotel mit tollen Personal und Essen. Wir kommen immer wieder gerne. Meine kleine Tochter hat es geliebt.
Cengiz (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderbar🇹🇷
Das Hotel ist einfach ein Schloss. Die ganze Anlage ist sehr Sauber und das Personal ist Mega!.. hotel ist nicht so weit. Von Strand , also war Serh Schön urlaub
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nie mehr wieder. Müllhalde pur
Dreckig, Zimmer renovierungsbedürftig, es riecht nach Unrat aus dem Abfluss im Bad, so daß wir die ganze Nacht Fenster auf lassen mussten. 8 Tage immer das gleiche Essen, Obst nur Äpfel. Am Pool Fliesen kaputt ( Verletzungsgefahr). Auch wenn es im Herbst günstig ist, aber das Hotel nie mehr. Da gehe ich lieber in einem Zelt.