Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rufi Fyntyna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht zu empfehlen
Nie wieder Personal ist unfreundlich sind ersten Tag angekommen mussten unsere Zimmer 20 Minuten lang suchen einchecken hat auch sehr lange gedauert für denn wifi muss man selber noch mall dazu zahlen. für Cocktails für Orangen Saft fast für alles musst man noch mall dazu zahlen das Essen ist ok die Auswahl ist aber nicht so gros von dem Essen das Zimmer wurde nicht aufgeräumt in Zimmer stink es extrem von der Toilette das Bad ist in schrecklichen Zustand kapputes Schrank hatten nur zwei Handtücher und wiurden…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Diese Hotelanlage möchte ich nicht weiterempfehlen
Wir waren vom 05.08.22 - 15.08.22 hier. Lage vom Hotel super. Spa Bereich sehr zu empfehlen!!! Der Verkaufs - Shop sehr zu empfehlen, sehr freundliche Inhaber!!! Das wars dann auch schon. Angebotene Handtücher auf der Internetseite gegen Gebühr gibt es nicht!! Alle Liegen, ob Pool und am Meer sind 24 Stunden belegt. Nicht, wie im Internet angeboten, erst ab 09.00 Uhr belegbar. Auf Anfrage kein Interesse, das Problem zu lösen!! Interessiert niemanden!! Die Liegen sind ebenfalls zum größten Teil nur noch für…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sowas habe ich noch nie erlebt schlechter geht es
Das Hotel ist der reinste Horror essen jeden Tag dasselbe dreckige Zimmer die nach Katzen Urin stinken nie wieder als wir ankamen gebucht für 3 Personen gab es nur zwei Betten

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2023
Ti
Schlimm , Das Personal unfreundlich, Das was auf einer namhaften Reisegesellschaft gebucht wird. Wird nicht eingehalten. So liebe Urlauber Jetzt entscheidet ihr.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schöne grüne Anlage direkt am Strand.
Sehr grüne Anlage direkt am Strand. Zimmer müssen Renoviert werden.. Personal freundlich. Essen ist in Ordnung.. Steg am Strand muss neu gemacht werden.
Agata(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eine große Katastrophe nicht buchen!!!!!!!
Das Hotel mit paar Worten beschreiben NIE WIEDER SCHMUTZIG DRECKIG Einfach eine große Katastrophe was das Hotel uns angeboten hat.
Toni(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Katastrophe hotel nicht zu empfehlen. Regen im zim
Animation ist top super fathi und Alex geben si h sehr viel Mühe, Personal ist sehr freundlich aber können wenig deutsch oder englisch .hotel ist eine Katastrophe nicht zu empfehlen.
Gabriela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Katastrophen
Katastrophen Hotel dreckig kein Strom. WC kaputt. Nach 2 Stunden sind wir verlegt worden. Ins Side Orange Paradies. War genauso schlimm.Nie wieder 4sterne nur noch 5
FDS(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Diese Hotelanlage ist nicht weiterzuempfehlen!!!
Dies ist kein Hotel , sondern ein Drecksloch! Komplette Anlage ist eine Katastrophe! Die Bilder bei den Veranstalter entsprechen in keinster Weise der Realität!
Filiz(46-50)Deutschland
Nicht zu empfehlen!
Ich empfehle dieses Hotel niemanden. Es ist dreckig und das Essen ist widerlich. Es gab jeden tag das gleiche. Die Handtücher und bettdecken waren alle dreckig und das Badezimmer war unsauber und verkalkt. Handtücher gab es auch nur gering, wir bekamen nichtmal Handtücher für den Strand. Als wir check-out gemacht hatten, mussten wir am strand duschen und bekamen keine Handtücher. Außerdem ist das Personal unfreundlich, mit ein paar ausnahmen. Sucht euch ein anderes Hotel! Und 4 sterne hat dieses Hotel definitiv…