Hans(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Mai 2011 von einem neuen Management übernommen. Seitdem wurden diverse Renovierungsarbeiten vorgenommen. (Quelle: Hotel)
Saunabereich
Hotelpersonal sehr freundlich, Essen und Trinken ist gut, Sauna zu klein und Saunaregeln werden nicht eingehalten, Gäste sitzen trotz Verbot mit Badebekleidung in der Finnischen und in anderen Saunen ohne Handtuch, auch Kleinkinder sind in der Sauna mit Genehmigung vom Personal, Zutritt erst ab 14 Jahre steht am Eingang.
Christina(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Kurzurlaub mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis
Vorweg- manche total schlechte Kritiken kann ich nicht nachvollziehen. Sind mit gemischtem Gefühl hingefahren, aber: Wer ein nettes Hotel mit Schwerpunkt großes Sportangebot und ganz gutem Essen sucht ist hier richtig. Es hatte sicher mal 5*, meiner Meinung nach jetzt gute 3-4**, da sicherlich einiges nicht gut funktioniert - wie auch in vorherigen Bewertungen schon erwähnt. aber im großen und ganzen ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Hatten sehr günstig gebucht und bekamen trotzdem super schönes und sehr…
Willi & Ruth(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
5 Sterne? Ein Witz
Das zimmer standard ,kein balkon... ok, die schränke haben keine türen ,das putzpersonal kann in ruhe die garderobe begutachten ,ohne eine türe zu öffnen.. das badezimmer war das beste und sauberste was wir in diesem hotel benutzen konnten. das frühstück hatte 2 sterne niveau ,wie auch das abendbüffet. abwechslung ? mitnichten..... pute schwein und fisch ..beilagen :petersilienreis ,krautfleckerl und gestampfte kartoffeln. und das jeden!!!!! abend. im zimmer gabs eine internetanschluss,toll.. nur leider funkte er…
Andreas(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Qualität beim neuen Betreiber schlechter als vorher
Qualität wird von Betreiber zu Betreiber schlechter, ist jetzt sicher keine 5 Sterne mehr wert. Es wird nichts in das Hotel und die offensichtlichen Mängel investiert, mit 48.- pro Nacht HP ist das Preisverhältnis aber noch in Ordnung.
Vera & Horst(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Entspannende 2 Nächte im August
Hotel hat uns gut gefallen - ich persönlich würde allerdings sagen es sind keine "Österreichischen" 5 Sterne. Zimmer war schön und groß, Balkon mit super Ausblick auf den Golfplatz. Auch ein kleines Problem ( Wasserkocher am Zimmer funktionierte nicht ) wurde sofort behoben! Wir werden dieses Jahr noch einen "Kurzurlaub" dort verbringen Preis-Leistung passt! der nahegelegene Panoniaring ( ca 30 minuten ) ..ist zum zuschaun für Motorsportinteressierte einen Besuch wert ...
Anton(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotel ok, Spa-Bereich mit Mängel
Das Hotel ist eigentlich recht modern, das Person auch sehr zuvorkommend und freundlich. Die Kellner beim Abendessen und an der Hotelbar sind freundlich und auch zu Scherzen bereit. Das Personal an der Lobby ist auch sehr freundlich und bemüht. Der Spa Bereich ist in die Jahre gekommen, sieht abgenützt aus, gehört renoviert. Vergleichbar mit 5 Sterne in Öst./Dtld. ist es sicherlich nicht. Massagen waren toll
Helmut(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Kein Hotell für Wellnesliebhaber
Zimmer ok, Sauberkeit ok, Frühstück kategorie 3 Sterne, Abendessen leider etwas zu Kalt, Frisch zubereitete Speisen durch einen Koch gibt es nicht, zubereitetes frisches Obst sucht man morgens und abends vergeblich- daher auch hier nur 3 Sterne Keine Erholung da Wellnessbereich nicht das ist was er sein soll, auch der günstige Preis kann darüber nicht hinwegtäuschen - Max. Kat. 3 1/2 Sterne im gesamten gesehen - daher für den Bereich Wellness nicht empfehlenswert!
Chris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Hotel - mitten in der Provinz
Die Lage ist absolut ruhig;Parkplatz groß,bewacht und nicht ganz billig; Außer dem Thermalbad gibt der Ort nicht viel her,absolut abgelegen.Nichts los, aber bei dem Altersdurchschnitt der Bük-Urlauber ist auch keine Party zu erwarten. Mit dem Hotel waren wir zufrieden. Service,Komfort und Gastronomie waren ohne Beanstandungen.Leider ein Zimmer ohne Balkon.Da wir eh nur einen Kurzaufenthalt gebucht hatten,können wir nichts Negatives berichten.
Michael & Elfriede(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Höchst empfehlenswert!
Sehr schöne und gepflegte Anlage, Zimmer sind geräumig und sehr schön eingerichtet. Größe ist ausreichend . Die Zimmer und das Bad sind sehr gepflegt, und wurden jeden Tag sauber gereinigt. Handtücher bzw. Badetücher wurden auf Wunsch sofort getauscht. Frühstück und Abendessen lassen keinerlei Wünsche offen und sind sehr gut. Die Auswahl der Speisen ist sehr gut zusammengestellt, für jeden Geschmack etwas dabei. ( Ich glaube darüber ein Urteil abgeben zu dürfen da ich selbst gelernter Koch bin. Buntgemischtes…
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellnesbereich kann man genießen!
Gutes ungarisches Essen, Zimmer gut eingerichtet. Hotel befindet sich auf einem Golf-Gelände, in der Mitte liegt ein Teich mit Hunderten Froschen (Abendmuzik!!!). Wellnes Bereich ist groß und sehr schön. Allerdings kein Heilwasser, nur warnes Wasser im Becken. Während ung. Nationalfeiertagen ist Hotel sehr voll und sehr laut (Angebote für Familien mit Kindern).