Renate(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Mai 2011 von einem neuen Management übernommen. Seitdem wurden diverse Renovierungsarbeiten vorgenommen. (Quelle: Hotel)
Leider nur mehr 3 Sterne und kein Wiedersehen!
Nachdem wir voriges Jahr auch im Radisson Hotel waren und wir sehr zufrieden, Preis, Leistung stimmte, wurden wir heuer sehr enttäuscht. Schon bei der Ankunft hat sich niemand um uns gekümmert ja wir waren schon um 14 Uhr da, doch im Vorjahr hat man uns gebeten ein wenig Platz zu nehmen und uns einen Begüßungsdrink serviert. Nach einer Stunde wurde ich ungeduldig und fragte nach, wann nun endlich das Zimmer fertig sei, da sagte man mir ja, ja, ist schon fertig und gab uns die Zimmerkarten. Ohne einer…
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Nie wieder dieses Hotel
das Hotel war nicht so schlecht, Von Betten machen haben die damen noch nichts gehört auch der Mistkübel wurde übersehen.Das Essen war sehr gut der Direktor vom Speisesaal sehr hilsbereit.das Wasser war für kranke nicht gedacht, warmes Wasser habe ich zu Hause in der Badewanne auch,wollten etwas für unsere Knochen tun. Das Wasser im Aussenbereich hatte nie die Tem. Die dort stand 32-36 Grad, auf unsere Anfrage hiess es das Wetter ist schlecht!!! Von freundlichkeit keine Spur.Die Betten durchgelegen und zuwenig es…
Niko(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Verbesserungswürdig!
Alles in allem war es ein angenehmer Aufenthalt. Das Hotel ist schön, größtenteils sauber und der Wellnessbereich ist herrlich. Es sind aber die kleinen Dinge, die nicht gut funktionieren. Die Reinigung des Zimmers, fehlender Schuhlöffel (sollte in 5*-Häusern vorhanden sein) etc. Am meisten auffallend, war der Sparefroh, der am Buffet herschte. Prinzesskartoffeln vom Abendbuffet wurden am nächsten Morgen als "Rösti" zum Frühstücksbuffet gestellt. Auch die Qualität der anderen Speisen am Abend leißen zu wünschen…
Sonja(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Nettes Wellnesshotel - empfehlenswert
Das Greenfield ist die 1. Adresse in Bük. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Speisen und Getränke von guter Qualität. Alle Mitarbeiter des Hotels waren bemüht und freundlich. Gerne jederzeit wieder.
Heinz(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gutes Hotel - schlechter Wellnessbereich keine 5 Sterne
Realtiv großes Hotel in Bükfüdö direkt ganz in Nähe der Therme (Golfclub). Hotelbereich und Zimmer sind sauber. Die Tapeten im Gangbereich sind schon etwas abgenutzt. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück genutzt. Das Abendessen schien uns für das Preisniveau der Umgebung zu teuer - daher nicht genutzt. Bei unserem Aufenthalt lag die Altersstruktur der Gäste ab 40 Jahre. Sehr wenige Kinder. Die meisten Gäste sind Österreicher und Ungarn. Diesem Hotel gebühren keine 5-Sterne. Im Feburar ist es sehr ruhig. Auf…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel mit tollem Service
Das Hotel mit seinem herrlichen Spa-Bereich hat uns außerordentlich gut gefallen. Es gab absolut nichts zu bemängeln. Angefangen von dem sehr guten Zustand der Pools, über die Sauberkeit im Zimmer und in der gesamten Anlage bis hin zum abwechslungsreichen, superschmackhaften Speisenangebot. Obwohl das Hotel etwas außerhalb von Bük liegt, kann man das Thermalbad mit seinen angrenzenden Geschäften und Gaststätten gut in wenigen Minuten zu Fuß erreichen.
Stefan(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Preis-/Leistungsverhältnis ok!
Haben 39,- Euro pro Tag für Halbpension bezahlt. Darin war eine 15 minütige Massage und die Parkplatzgebühr enthalten. Buffet war unter Radisson besser, es gab mehr Auswahl. Trotzdem geht das gesamte Angebot um obigen Preis in Ordnung. Für Golfer ideal!
Susanne(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Jederzeit wieder!
Würden jederzeit für ein paar Tage wieder in dieses Hotel fahren, waren bereits das 2x da und wurden an der Rezeption auch gleich so begrüsst, sehr freundlich und nett! Hatten nur Standardzimmer gebucht und bekamen aber ein Zimmer mit Balkon und Blick auf den Golfplatz! Super!!
Christina(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Verdient niemals 5 Sterne!
Meine Kollegin und ich haben in Ihrem Hotel vom 7.1.2010 - 9.1.2010 übernachtet. Den Wellness Urlaub haben wir über Lidl gebucht. Die Vorfreude war rasch verflossen, als wir bei Ihnen ankamen. Hier sind einige Punkte, die in einem 5 Sterne Hotel NICHT sein sollten: - Bei der Rezeption wurden wir nicht begrüßt. Wir wurden nicht "Herzlichen Willkommen" bzw gefragt, wie die Anreise war. Der im Package enthaltene Begrüßungssekt wurde uns nicht angeboten, sondern blieb hinter der Rezeption stehen. - …
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
5 Sterne sind nicht glaubwürdig
Auf den ersten Blick scheint alles angemessen; nach zunehmender Aufenthaltsdauer treten aber die Schwächen zutage: das Abendessen rangiert bestenfalls unter "mittelmäßiges Kantinenessen"; nicht konsumierte Hauptspeisen (z. B. Fisch) werden am nächsten Tag erneut serviert; zu Mittag wurde - ohne Vorankündigung (!) - das Wasser im Zimmer abgedreht (ich stand gerade unter der Dusche); der Saunabereich wirkt desolat: Türgriffe wackeln, Kneippschläuche sind undicht, Beleuchtung kaputt, etc ....; Vorsicht in der…