Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dieter (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Mai 2011 von einem neuen Management übernommen. Seitdem wurden diverse Renovierungsarbeiten vorgenommen. (Quelle: Hotel)
5 Sterne? Nie und nimmer

Wir waren vor 2Jahren schon da, zu dieser Zeit war es noch das Radisson Hotel.Zu diesen Zeitpunkt hatte das Hotel noch absoluten 5Sterne Charakter.Mittlerweile merkt man das dem Hotel einige schönheitsreparaturen fehlen,die bitter notwendig wären. Erst war es Radisson,dann Birdland und seid einem Monat heißt es nun Greenfield Hotel. Wenn es dem neuen Besitzer gelingt das Hotel so hinzubringen daß es wieder einen Hauch Radisson bekommt,dann würde es bestimmt wieder aufwärts gehen,da der halbpensionspreis ja auch absolut billig ist.Die Manager des Hotels haben uns ja auch erzählt daß sie einiges verbessern wollen.Von daher würde ich sagen haut euch rein und ich werde den Fall evtl Nächstes Jahr überprüfen:-)

• Gut
  • Zimmer sind schön groß und auf den ersten Blick sauber.Natürlich merkt man langsam das seid dem Bau2003nichts mehr gemacht wurde und auch hier schönheitsreparaturen notwendig wären.

• Schlecht
  • Dem Essen würde ich 3Sterne geben,weil es in Ordnung aber keinesfalls mit dem essen zu vergleichen war wo wir vor 2Jahren bekamen als es noch das Radisson war.dem Einfallsreichtum, des Küchenchefs würde ich 0Sterne geben,da es jeden Tag das gleiche gab(Zander ,Nudeln,Schweinemedallions,Hünchen täglich ,nur anders variert.)Hier stellt man sich schon die Frage ob er nix anderes kann,oder sich beim Einkauf verspekuliert hatte und es von daher evtl jeden Tag das gleiche gab. Ebenso muß man auf die Getränkepreise aufpassen die schon fast an Abzocke grenzen.Bier über4Euro, Jack Daniels 6Euro usw. Zusätlich werden 10Prozent Aufschlag zu den ohnehin schon teueren Preisen berechnet,mit der Begründung service.Ich denke das jeder Gast selbst entscheiden sollte ob und wie viel prozent Trinkgeld man her gibt..Wenn ich an der Poolbar für meine Kinder ein Steckerleis für umgerechnet 2Euro bestelle und da auch noch 10Prozent service dazu kommen ob wohl ich mir es selbst geholt hab,dann halte ich dies für eine bodenlose Frechheit..Versteht das bitte nicht falsch,vor 2Jahren waren die Getränkepreise ja auch schon teuer,aber da gab es keine 10Prozent Aufschlag und es war ja auch ein 5Sterne Hotel.Aber man kann nicht für ein Hotel das in Moment 3Sterne wert ist Getränkepreise verlangen als ob es 7Sterne hätte.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich,mit Ausnahme der Dame an der Pollbar die alles andere als freundlich war.

• In der Umgebung ist nicht viel los, aber erstens wußten wir das schon zuvor,zweitens kamen wir ja zum Badeurlaub

Die Poolanlage ist sehr schön

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Dieter, vielen dank für Ihr Feedback, welches uns hilft uns kontinuierlich zu verbessern. Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir sehr gerne auf. Wir freuen uns sehr, daß die Poolanlage und das Personal zu Ihrem Aufenthalt positiv beigetragen haben.Wir hoffen, dass wir trotz diese Unannehmlichkeite nochmals die Gelegenheit bekommen, werden Sie von der Qualität unseres Hauses und unserem Service überzeugen zu können. Liebe Grüße aus Bad Bük, Greenfield Hotel Golf & Spa