Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hasan-Can(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel. Alles neu und mit liebe gebaut. Das Essen war super und reichlich. Das Wetter war schön. Das Hotel ist in der 5 min von der Stadtmitte entfernt. Sehr gute Verbindung. Die firmeneigene Busse fuhren uns sogar kostenlos bis in die Stadt. Sehr nette Mitarbeiter.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schlechtes Hotel nicht zu empfehlen
Rezeption ohne klima, Personal an der Rezeption konnte kein Deutsch , essen lauwarm und absolut schlecht! Schlecht einfach
Halil Özdemir (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empflenwerts
Sehr freundlichen Mitarbeiter ich werde gern weiter empfehlen nexte jahr werde ich wieder hin gehen besonders kinderfreundlichem hotel alles supper
Eda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum weiter empfehlen
Ein sehr gutes hotel. Es ist empgehlenswert ! Und freundliche mitarbeiter. Sehr cleane Verhältnisse.freundlicher Umgang. Essen war top
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nie wieder
Neues Hotel aber schlecht gelegen. Personal desinteressiert und träge. 98% der Urlauber kommen aus Russland und selbst die Animation läuft auf russisch ab.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schön und sauber
Schönes neues Hotel, alles sehr schön bedacht. Für Familienurlaube mit Kinder sehr geeignet. Wir haben uns wohl gefühlt und würden mich mal buchen.
Dursun (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super nette Leute und Umgebung
Super Lage, super nette Leute. Kinderfreundlich und nah zur Stadtmitte. Essen war toll und unsere Kinder haben sich da auch wohl Gefühlt.