Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein aktives verlängertes Wochenende
Wir (meine Frau und ich) haben ein sehr schönes und erholsames verlängertes Wochenende im Hotel verbracht. Es ist besonders schön an der Bode gelegen und eignet sich als Ausgangspunkt für viele Wanderungen (Bode, Hexentanzplatz, Rosstrappe u. v. a.). Ein wildes Nachtleben darf allerdings im Ort bzw. in den größeren Nachbarorten nicht erwartet werden. Der Service im Hotel ist sehr gut bis ausgezeichnet. Wie der Name erwarten lässt, sind Forellengerichte eine Spezialität dieses Hauses, die auch sehr zu empfehlen…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gemütliches Hotel mit flair, fein aber klein
Es ist ein kleines ,aber sehr gemutliches hotel.Das frühstück war sehr lecker und ausreichend (es gab auch fisch) und wurde in der fischerstube gereicht,wo das Ambiente stimmte. Die zimmer waren klein aber gemütlich.sauberkeit war ok;aber staub muss nicht sein und das im 4-sterne hotel? Es ist schade,das die benachbarten hotels,ferienwohnungen so dahingammeln? Warum? Treseburg ist ein ort zum verweilen,wo sich noch einiges tun müsste.ach und die Übernachtungspreise sind etwas hochgegriffen,hier sind wanderer und…
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Gut
Hotel ist weiter zu empfehlen, da der gesamte Eindruck und der Service unseren Erwartungen an ein gutes Haus entsprach. Besonders die vielen Möglichkeiten der Tagesgestaltung wurden täglich vom Hotel über eine eigene Hauszeitung vermittelt. Ob Wanderung oder Besuch des Kurzentrums oder der Besuch des Domschatzes in Halberstadt oder das sgenhafte Bodetal , alles ist zu empfehlen

Henry(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Für Wanderer und Erholungssuchende hervorragend
Ein insgesamt sehr empfehlenswertes Hotel , wo auch Hunde herzlich willkommen sind. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Frühstücksbuffet und Abendmenü waren hervorragend. Preis - Leistungsverhälnis stimmt. Wir haben uns als Gäste sehr wohl gefühlt.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Gemütliches Hotel mit erstklassigem Essen
Die Lage des Hotels ist malerisch direkt an der Bode. Ideal für Wanderfreunde. Das Personal und der Service waren erstklassig. Das Frühstücksbuffett genial. Alles in allem- sehr empfehlenswert!
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Schön gelegenes Wanderhotel mit sehr guter Verpflegung
Wir hatten einen Gutschein über EBAY ersteigert, ganz tolles Preis-Leistungverhältnis. Sehr gute Küche, sauber und freundliches Personal. Leider ein kleines kaltes Zimmer, aber man will nicht zuviel verlangen. Trotzdem rundum empfehlenswert.