Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht empfehlenswert.
Gesamteindruck schmutzig, Fenster und Pflanzen, auch neben den Tischen sehr schmutzig, kein Zimmerservice, nur Entfernung von Müll. Hygienisch nicht vertretbar. Defekte Lampe im Zimmer, Armatur am Waschtisch sowie Deckenplatten ausgebrochen und Wasserflecken, eine viel zu kleine Dusche mit hohem Ausstieg. Auf den Gängen tote Fliegen, liegen tagelang. Restaurant hat nur von 18:00 - 20:00 Uhr geöffnet, keine Möglichkeit abends noch etwas zu trinken zu bekommen, nicht mal Wasser, es ist alles dunkel und keiner mehr…
ein kleines Hotel mit viel liebe geführt. hier wird noch selbt gekocht und auch auf eventuelle Wünsche eingegangen. sehr ruhig , mit einer tollen aussicht bis nach neubrandeburg
Sehr gut geführtes Familienhotel, reichhaltiges Frühstück, gutes 3-Gänge Menue am Abend. Sehr auskunftfreundliches Personal. Zimmer sehr sauber . Wir würden es jedem weiterempfehlen können
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit schöner Aussicht auf Neubrandenburg. Ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Fahrrad. Für Fahrräder gab es einen Schuppen, den man für seine Fahrräder nutzen konnte und Abends abgeschlossen wurde.
moin . . . fünf Nächte im Hotel mit Dackel ! Wir hatten ein renommiertes Zimmer im Erdgeschosssd mit Terrasse ! Unser Dackel durfte die Gartenanlage erkunden - soooooo perfekt haben wir das noch nie erlebt
Nie wieder! Kann jeden nur abraten. Kein Service, kein Niveau. Für uns kein Hotel. Wer über Greengutschein kommt sollte den mit ruhigen Gewissen woanders einlösen.