Das Hotel liegt erstmal super ruhig, keine Hektik, kein störender Verkehrslärm, keine Menschenmassen. Der nette Ausblick macht Lust auf einen kleinen Spaziergag, Mein Zimmer hat einen guten Eindruck gemacht, nicht besonderes gut aber Sauberkeit top. Das Frühstück war absolut ausreichend, kein Riesenbuffet aber gut. Ich denke hier findet jeder was. Hervorzuheben und neben der Ruhe der zweite Pluspunkt die Mitarbeiter, denn hier wurde man mit Aufmerksamkeit und Freundlichkeit behandelt. Das war Top. Das Preis…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub zur Mecklenburgischen Seenplatte lohnt sich
Lange nicht so 'nen tollen Kurzurlaub gehabt....Sehr nettes, aufmerksames Personal und zugleich auch noch fröhlich. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und planen bestimmt ein nächstes Mal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein nettes kleines Hotel
Wir waren mit dem Reiseunternehmen Leitner für 5 Tage im Hotell Hellfeld untergebracht. Das Hotel liegt sehr ruhig, das Essen und das Frühstück war ausgesprochen gut. Die Wirtsleute haben sich die ganzen Tage immer um Ihre Gäste gekümmert. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wir können das Hotel nur empfehlen.
Unser Urlaub war klasse: die Zimmer waren gross und sauber. DAS tollste war das der Balkon nicht abgeteilt war, sondern das ich so von einem Zimmer zum anderen Zimmer gehen konnte.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfelenswertes Hotel
Sehr freundlicher Empfang und auf Wunsch ein Behindertengerechtes Zimmer im Erdgeschoss erhalten. Die Größe der Dusche (Einstieg) für beleibte Personen schwierig.
Gutes Hotel für Ausflüge in die Mecklenburg. Seenp
Gutes Hotel Sehr weit abgelegen
Prei-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die Leitung des Hotels sollte ihr Auftreten im Hotel überprüfen. Sie muten den beiden Damen im Service sehr viel zu. Eine Dame macht das gesamte Abendessen alleine( und das sehr gut alle Achtung).
Ich hatte drei Tage gebucht für einen sehr komfortablen Preis. Was ich vorfand, war ein freunliches Zimmer und sehr freundliche Bedienung. Die Küche war ausgesprochen gut. Sehr schön fand ich die Möglichkeit, abends die Sauna zu nutzen.
Danke, geren wieder!