Offizielle Hotel Homepage

Youssef(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sauberkeit und Ordnung fehlen überall im Hotel
Das Hotel ist nicht sauber. Das Essen , fast immer das gleiche . Alles dreckig . Wird nur russisch und englisch gesprochen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Trotz Abstriche bleiben wir dem Greenwood treu.
Da wir Stammgäste sind waren wir gespannt was sich so alles nach 2 Jahren (2016 geschlossen) getan hat. teilweise neues Personal (Manager, Service u.s.w.) ansonsten ist es so wie wir es gewohnt waren. Besonders möchten wir uns bei Hakan von der Rezeption bedanken, der uns immer freundlich weiter geholfen hat, sei es bei einer Reklamation oder Fragen. Man spricht deutsch an der Rezeption. Das Hotel ist ein Familienhotel, alles zusammen sind wir eine große Familie. Besonderen Dank auch an unseren Strandboy Elvan.…
Mia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht auf die Bewertungen reinfallen!
Wir waren als Paar, Ende August in diesem vier Sterne Hotel. Insgesamt wirkt es leider eher wie eine Bruchbude und kommt nicht an den Standard eines vier Sterne Hotels ran. Absolut nicht empfehlenswert, lasst euch bloß nicht von den guten Bewertungen blenden, wir fragen uns wie diese überhaupt zu Stande gekommen sind.
16.05. - 14.07.262 ERW
Fatma(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Grosartige Hotel richtig empfehlenswert
Super Hotel empfehle es fur jeden Alle Personal nett und freundlich Restaurant und Bar in der nahe Strand in der nahe. Essen sehr Lecker
Gaz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Hotel!
Alles war sehr schon. Leckres Essen, grosse Auswahl. Gute Lage (Berge) Nettes Personal, die Ziemer ist sehr sauber Uns hat alles in diesem Hotel gefallen)
yvonne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Eine gute Mischung für Entspannung und Erholung.
Sehr gepflegte Anlage mit tollen Ambiente. Zum Meer nur einen Katzensprung. Tolle Sport und Freizeitaktivitäten. Die Abendprogramme mit vielen Künstler aus aller Welt sind einfach unglaublich gut und große Klasse.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönnnnne Zeit
Hab schon dieses Hotel besucht . Es ist wirklich toll. Jungs und Mädchen, ich rate euch dieses Hotel. Alle sind freundlich und es gibt auch vielr hübsche Mädchen;)
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfecto!
Das Hotel gut und super. Sehr Essen und gute Service. Personel sind sehr freundlich und hilfsbereicht. Vielen Dank fur alles. Wir kommen wierder.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Traumhafter Urlaub in der schönen Sherwood Anlage.
Es war eine super Woche in der Türkei und dazu hätte ich mir kein schöneres Hotel vorstellen können es war einfach alles super. ??
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dem Preis angemessen
Allgemeine Einschätzung: Das Hotel ist angenehm, die Außenanlagen gepflegt. Das Wetter spielt bei einem Sommerurlaub in der Türkei selbstverständlich mit. Der Pool ist groß genug, die Zahl der Liegen ist meist ausreichend. Die Rutschen sind eine Attraktion für die Kleinen. Die Zimmer sind schön ausgestattet (Superior Room) und groß genug. Die Abendgestaltung durch das Animationsteam ist mehr oder weniger abwechslungsreich. Tagsüber und am Abend läuft am Pool Musik. M.E.n. jeden Tag die gleiche Playlist. Es folgen…