Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Familienurlaub, kommen gerne wieder!!
Ein gutes Hotel mit ERSTKLASSIGER ANIMATION!!! Für Familien ein traumhafter Urlaub. Was andere Personen zu bemängeln haben, ist für uns nicht nachvollziehbar! Wir haben einen wunderschönen Urlaub verlebt und sind auch eher anspruchsvolle Leute. Personal ist sehr bemüht! Kommen gerne wieder!
Kleiner Nachteil ist das der Hotelsafe im Zimmer 2 Euro/tgl. kostet. Leider gab es keine verschiedenen Teesorten zum Frühstück. Dafür gab es aber Säfte und Kakao.
Das Essen ist abwechslungsreich und nett angerichtet.
Abends…
Jederzeit wieder. Ist jetzt das 4 Jahr hintereinander. Der Kinderspielplatz wurde erneuert. die Rutschen am Hauptpool wurden renoviert. Die gesamte Anlage wird sehr liebevoll gepflegt. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe. der Hoteldirektor ist jederzeit present und macht alle 2-3 Stunden sein Rundgang, um optimale Erholung für seine Gäste zu gewährleisten. Die Rezeption ist sehr bemüht alle Gästewünsche zu erfüllen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir sind sehr begeistert!
Wir sind das erste mal mit meiner Familie im Sherwood Greenwood Resort Hotel und sind sehr positiv begeistert. Die Animation, das Essen, die Anlage, die Aussicht und das Zimmer sind sehr schön. Die Mitarbeiterund ganz besonders Frau H. sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr willkommend und würden es jedem sehr weiter empfehlen. Wir werden bestimmt das nächste mal unseren Urlaub hier verbringen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Urlaub im Sherwood Greenwood!
Wir wurden herzlich willkommen. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Die Gästebetreuerin Frau Hande war immer im Gange und hatte alles schnell behoben. Die Anlage war immer sauber gehalten. Der Strand war immer gepflegt und der Beachboy war stets bereit zu Helfen. Das Essen war super, kann man nichts sagen und die Essenauswahl war sehr reichvoll !! Wir hatten ein angenehmen Urlaub !
Wir sind dieses Jahr das 2 mal in diesem Hotel und hatten ein sehr erholsamen Urlaub verbracht. Das Essen ist geschmackvoll und abwechslungsreich. Wir werden immer wieder kommen. Wir haben mit dem Personal ein freundschaftlichen Kontakt aufgebaut. Die allgemeine Sauberkeit wird immer durchgeführt. Der General Direktor ist sehr nett.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir werden dieses Hotel nur empfehlen!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Essen war lecker und vielfältig. Animation Team is spitze. Allgemeine Sauberkeit ist gut. Alles ist vorhanden was wir erwartet hatten. Sehr internationales Publikum. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Badeurlaub im September
Ein Standard Hotel.
Zum stark frequentierten Strand muss man ca. 1km. laufen.
Die Speisen sind etwas eintönig.
Das kostenlose W - Lan ist auch nichts wert, wenn man das Lan nutzen will dann sollte die schnelle Version Kostenpflichtig dazu gebucht werden.
Sehr schönes Hotel, nettes und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Jeden Abend wurde am Pool etwas anderes gegrillt. Das Animation Team ist super nett und überhaupt nicht aufdringlich.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt auch der Handtuchwechsel wurde täglich durchgeführt. Schöne, ruhige und saubere Anlage.
Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe des Hotels.
Zum gepflegten Hoteleigenen Strand sind es nur ca.5 Min. zu Fuß und auch dort ist der Service sehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sherwood greenwood hotel immer wieder gerne.....
Wir hatten einen sehr, sehr angenehmen Aufenthalt im sherwood greenwood hotel und werden im nächsten Jahr wiederkommen. Das Personal war in allen Bereichen außerordentlich freundlich und zuvorkommend .
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel!! Gerne wieder!!!
Sehr schönes Hotel!!!! Essen abwechslungsreich und lecker!!!! Mittags konnte man am Strand, im Restaurant und an der Poolbar essen!!!! Wir kommen gerne wieder! Das ganze Personal war super nett! Toiletten im Poolbereich könnte mal erneuert werden!!! Danke für den schönen Urlaub!!