Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir sind hier gut aufgehoben!
Ich bin mit meiner Familie im Urlaub und wir fühlen uns sehr wohl wie zu Hause ! Die Gartenanlage ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich. Das Animation Team ist super, wir amusieren uns sehr. Das Essen ist geschmackvoll !!!! Wir werden wieder kommen !!!
Wir hatten schöne Uralubstage. Der Bechboy bemüht sich sehr um die Gäste zufriedenzustellen. Die Kellner sind sehr schnell und immer sehr nett. Die Anlage wird immer sehr sauber gehalten. Die Leistungen sind super. Wir werden nächsten Jahr bestimmt wieder mit unserer Tochter kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir waren sehr positiv überrascht
Das Hotel liegt in zweiter Strandreihe in Göynük, ca 250m von der Einkaufsstrasse entfernt. Mit dem Dolmus sind es etwa 15 min nach Kemer.
Das Hotel hat eine angenehme Größe mit Zimmern im Haupthaus und Zimmern in kleineren 3-Stöckigen Bungalows im Garten verteilt. Hier beginnt dann auch die erste Verwechslung, denn wir hatten bei gebuchtem "Bungalow" eigentlich ein eigenes kleines Häuschen erwartet und nicht "nur"ein Zimmer in einer größeren Einheit. Aber die Größe und Ausstattung des Zimmer war völlig in…
Guter Service, freundliches und hilfsbereites Personal, viele Animationsmoeglichkeiten. Ein Doppelzimmer mit Balkon, sowie das Bad, koennte groesser sein, allerdings hatten wir Meerblick. Die Essensauswahl war riesig und es war daran nichts zu beanstanden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eingeschränkt zu empfehlen besser Nebensaison
dieses Hotel ist nur eingeschränkt zu empfehlen. unser sog. Superior Zimmer lag zur Landseite und wer Verkehr und eine Bushaltestelle vorzieht liegt hier richtig. Balkontür geöffnet zum Schlafen nicht möglich oder z. Lesen. Es herrscht abends nur Animation für Kinder, die jeden Tag mit sehr lauter Musik bis weit nach 22 Uhr einhergeht. Wer im hinteren Teil d. Anlage untergebracht wird, hat vielleicht mehr Ruhe. Wir bekamen ein anderes Zimmer z. Garten hin, deren Klimaanlage nur bedingt läuft. Wir mussten mit…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht schlecht, gibt aber bessere Hotels
Es war nicht schlecht, aber da wir schon 20 Mal in der Türkei waren haben wir auch schon viele bessere Hotels erlebt. Das Essen war sehr gut, der Strand ist sehr steinig, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind gut. Die Animation ist ausgesprochen schlecht, da sehr lustlos und immer das gleiche. Auf jeden Fall lohnt sich ein Ausflug zum Göynück Cannyon, ist gut mit dem Fahrrad zu erreichen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nie wieder
Nie wieder dieses Hotel alle Pool sehr sehr kalt, Rutschen teilweise gar nicht mehr geöffnet, Kinderbetreuung nur russisch, Hallenbad kalt, Whirlpool und Spielzimmer nicht vorhanden obwohl es in der Beschreibung stand, Zimmer total dreckig wurde vom Vorgänger nicht geputzt und auch die ganzen 2 Wochen über nur Handtücher gewechselt den Rest haben wir selbst geputzt. Gästebetreuung machte sich lustig über einen bei der Reklamation hatte die Nase halt auch ziemlich weit oben, Klo und Umkleide am Strand total…
Wir waren 10 tage hier, wir waren begeistert, essen und.servise waren super. wir werden immer wieder kommen. Die anlage und zimmer waren sehr sauber. Animation am abend wirkte sehr entspannen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir werden immer wieder kommen..!
Wir sind wieder sehr begeistert, wir werden immer wieder kommen..! Die Anlage sieht sehr schön aus mit den blick auf den Taurusgebirge. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist noch mehr Sandig. Das Essen schmeckt sehr gut und ist reichlich vorhanden. Das Personel ist immer sehr freundlich und stets bereit zu hilfen; auch wenn dieser Personal sehr beschäftigt ist, ist man immer hilfsbereit. Unsere Verwandten sind auch sehr begeistert.