Wir waren bereits das 6. mal im Greenwood Resort und sind einfach nur begeistert. Das Personal ist sehr zuvorkommen und hilfsbereit.
Der Strand ist sauber. Das Essen abwechslungsreich und sehr gut.
Ein herzliches Danke an alle, es waren schöne zwei Wochen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Preisgünstiger Familienurlaub in nettem Hotel
das greenwood ist ein in die jahre gekommendes hotel, welches nach angabe der reiseleitung im winter renoviert wird. eigentlich wurde in den bewertungen schon alles beschrieben. das mobiliar hatte seine besten jahre schon. der teppich muß unbedingt erneuert werden. die doppelzimmer sind für vier personen ziemlich klein. die anlage ist sehr schön und macht einen gepflegten eindruck. das essen ist abwechslungsreich und schmackhaft.
die gästestruktur empfanden wir sehr ausgewogen, sowohl von den nationalitäten und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Herbsturlaub mit viel Sonne, aber auch Regen
Der Urlaub brachte Erholung und die Ausflugsmöglichkeiten, welche wir genutzt haben waren eine Bereicherung. Das Hotelmanagement sollte Englischkurse für die Kellner und sonstiges Personal organisieren, damit man sich besser verständigen kann. Ansonsten war der Urlaub toll. Bei all inklusiv sollte erwähnt werden, dass es nur 3 Spirituosen (Raki, Gin und Wodka) zur Auswahl gab, alles Andere mit Aufpreis.
Schöner Urlaub, nettes personal, leider entfernt von Kemer city, Strand muss Strasse überquert werden, Netter strand, gutes Essen, nettes personal, Kinder hatten spaß , gerne wieder. Kann man gut weiterempfehlen.
Komme seit vielen Jahren nach Göynük und wohne immer im Greenwood.Der Zustand des Hotels ist gut(12Jahre alt).Der Bestand an Wäsche und Matratzen, sowie die Badeinrichtungen wurden erneuert.(Im Winter wird der Teppichbelag entfernt).Die Verkehrsanbindung ist gut(Dolmus) und Einkaufseinrichtungen sind nicht weit entfernt.Die Kritiken anderer Gäste an Restaurant, Service und Reinlichkeit kann ich nicht bestätigen.Kleine Mängel gibt es immer und überall, werden aber bei Meldung an die Gästebetreuung stets in kurzer…
Unser Urlaub im Greenwod Resort war sehr schön.Besonders gut gefallen haben uns die Themenabende "Türkische Nacht" und "Fischnacht" .Die Atmosphäre im Hotel,so wie die Freundlichkeit des Hotelpersonals haben wir als sehr wohltuend empfunden und kommen gerne wieder.
Außerhalb des Hotelgeländes haben wir keine Bars und Restaurants besucht und können diese deshalb nicht bewerten.
Urlaub wie Zuhause
Es war alles toll,ich hatte die möglichkeit mir das hotel ein paar Tage vorher vor Ort anzuschauen. Der Hoteldirektor kümmerte Sich persönlich um mich und Meiner Famiele. Ich weiß nicht wie ich das beschreiben soll, mir machen auf jeden fall nächster Jahr wieder da Urlaub.
Eine Katastrophe ohne Gleichen
Reklamationen und Beanstandungen wurden nicht für ernst genommen. Ich kann das Hotel in keiner Hinsicht weiterempfehlen. Das Personal ist überarbeitet und müde.
Für´s Geld etwas besseres erwartet
Die Hotelanlage befindet sich in einem schön angelegten Garten, besteht aus eienm vierstöcigen Haupthaus, einem weiteren vierstöckigen Neubau und mehreren Bungalowhäusern. Leider ist der Zustand der Zimmer in den einzelnen Bautypen sehr unterschiedlich. Die Zimmer in den Bungalows sind zum Teil renovierungsbedürftig. Alte und sehr sehr kleine Bäder mit teilweise Schimmelflecken, fleckiger Teppichboden im Zimmer. Nach einer Nacht in einem dieser Zimmer sind wir in den Neubau gewechselt. Ein himmelweiter…