Offizielle Hotel Homepage

Christina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Toller Urlaub
Die Zimmer sind in normaler Größe ,wie üblich vorzufinden. Ausstattung ausreichend .Täglich gibt es frische Handtücher und frische Bettwäsche ....liebevolle Dekoration zusätzlich . Es gibt "All Insclusive" und "Ultra All Insclusive" (beeinhaltet den Ausschank spezieller Alkoholischer Getränke und Roomservice - naja,wer es braucht?! ) Die Gästestruktur ist Ende September noch sehr von Russischen Gästen geprägt ..allgemein aber "bunt" gemischt...mich hat es nicht gestört :) Zu empfehlen sind die Zimmer in den…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Urlaub für ein kleines Portomonaise
Ich war 2008 schon in diesem Hotel, seitdem hat sich sehr viel zum Vorteil entwickelt. Ein ganz neues Gebäude wurde gebaut, die Zimmer sind sehr gut und Geschmackvoll eingerichtet worden. Einziger Nachteil: Es ist sehr, sehr hellhörig. 1. Die Animateure müssen dringend wieder etwas für die Allgemeine Stimmung machen. 2. Wir sind Raucher, bezahlen genauso wie Nichtraucher, müssen aber im Regen stehen bleiben um eine zu Rauchen. Ganz ehrlich, an der Bar ist ein Dach drauf, Rundum ist alles offen, somit ist auch…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Greenwood Resort in Göynük ( Kemer)
Von den Speisen her der für uns bislang beste Aufenthalt in einem Hotel. Alles andere war gut. Etwas darunter lag die Sauberkeit der Zimmer. Auswahl an Cocktails (bei All-Inclusive) gering. Ingesamt würde ich unsere Zufriedenheit mit ca. 75-80% einschätzen. "Bungalow" hieß nur Unterbringung in Mehr-Parteien Häusern im Hotelgarten.
17.05. - 15.07.262 ERW
Karin & Heinrich(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Loblied auf unvergessene Tage
uns ist es sehr gut gegangen .man sah bei dem dienst-personal freunliche gutgelaunte gesichter.gans besonders heben wir die gäste betreuerin und ihren chef heraus .wir kommen bestimmt noch einmal dort hin.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Guter Badeurlaub in gutem Hotel
Gutes Mittelklassehotel mit sehr guten Restaurant. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich, der Haupt- u. Kinderppool sauber und mit schönen Rutschen.Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wenn Probleme sind, werden sie sofort gelöst.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung
Das Hotel war soweit in Ordnung, viel Auswahl beim Essen immer Frische Ware, Gartenanlage war sehr schön und alles sehr sauber. Einzig die Reinigung des WC hatten die Reinigungskräfte nicht im Griff trotz Reklamation keine Veränderung. Für den Preis den wir bezahlten war es ein schöner Urlaub.
Helmut & Helga(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Hotelanlage schön, gepflegt und sauber. All inclusive gut. Kinderfreundlich. Leider zu unserem Aufenthaltszeitpunkt in Ostblockhand,was uns nicht gefiel.
Beversdorf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Gutes Hotel mit kleinen Macken
Es handelt sich hier um ein schon älteres Hotel mit ca. 220 Zimmern verteilt auf mehrere Gebäude. Die Einrichtung der Zimmer war schon älter und der Teppich mit dem die Zimmer ausgelegt waren, sah schon etwas ekelig aus. Ich hatten AI gebucht. Überall in der Anlage war es sauber, nur das Wasser im Pool war trübe! Es waren viele Nationalitäten im Hotel vorhanden (Engländer, Franzosen, Türken, Holländer, Belgier, Rumänen, Russen und Deutsche) was ich persönlich sehr gut fand, da ich meine Englischkenntnisse…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nie wieder!
Sehr in die Jahre gekommen, ungepflegt , verkommen, absolut lieblos und karg Das Wetter war das absolut einzige was gut war !!!
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Urlaub - hinfahren lohnt sich für alle
In diesem Hotel gibt es n i c h t s zu meckern, da stimmt einfach alles. Wir werden wieder hinfahren. Was uns umgehauen hatt war die Auswahl am Büffet, da war einfach alles da. Auch die Sauberkeit am Pool war beeindruckend.