Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
4 Sterne mit Einschränkung
Preis-Leistung ist o.K.; Zimmer sind renovierungsbedürftig (Teppichboden!!!); Essen durchweg gut und reichhaltig; Strand sehr kieselig (wer´s mag...); die Umgebung ist leider zugemüllt. Sehr schöner Pool mit guten Wasserrutschen. Wellness sowie Sauna ebenfalls gut, bedürfte aber - wie einige Komponenten des Hotels - einer 'Auffrischung".
Wir hatten einen schönen Urlaub im Greenwood.
Das Hotel verfügt über eine gemütliche, familiäre Anlage.
Als wir ankamen , war vieles anders. Es gab wieder unzählige Neuerungen.
Das Hotel war sehr sauber.
Sie richten sich wieder nach dem europäischen Standard.
Die Gästestruktur zu dieser Zeit war, dass sich einige russische, englische, französische, holländische, türkische und deutsche Gäste in diesem Hotel aufhielten.
Immer wieder zu empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein wunderschöner Urlaub!
Die schlechten Aussagen verstehen wir hier nicht. Es war nun unser fünfter Aufenthalt in diesem Hotel und es wird nicht der letzter gewesen sein.
Das Essen war vielfältig und geschmackvoll. Ein dickes Lob an die Küche.
Das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam.
Dank dem Beachboy Elvan war auch der Strand sehr sauber, sobald man zum Strand kam hatte er schon eine Auflage unter Arm und brachte uns zu unseren Liegen.
Im Hotel habe ich eine ausgiebige Hamammassage genossen.
Wir freuen uns schon…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nie wieder. Das Hotel hat auf keinen Fall 4 Sterne
Die Zimmer sind mit einem ekligen Teppichboden ausgestattet. Das Personal ist leider nur gestresst. Getränke gibt es fast ausschließlich im Plastikbecher. Ebenso ist die Rezeption in keinster Weise kompetent. Wir können das Hotel leider nicht empfehlen - wir haben zwar das Beste daraus gemacht, gehen jedoch nie wieder dort hin.
Gute Lage, Zimmer im Neubau vorbildlich, sauber und modern.
Zu anderen Zimmern keine Einschätzung möglich.
Tägliche Reinigung war sehr gut.
Verpflegung entspricht dem Preis- Leistungsverhältnis, Frühstück lobenswert, täglich frisches Gemüse und abwechslungsreich.
Im Haupthaus und Bungalow ohne Teppichbelag, wäre hygienischer!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Gerne wieder
weitläufige Hotelanlage, Zimmer in Grösse und Zustand ausreichend,
Sauberkeit in Ordnung, Viele ausländische Gäste ( Engländer, Türken, Russen, Tschechen). sind wir aber super mit klar gekommen. Es gab fast immer was zu Essen. Ausreichende Vielfalt am Essen. Leichte Animation.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schön
Das essen war der Hammer.. viel Auswahl und super lecker..war ein geiler Urlaub :-) ist zu empfehlen:-) über die Sauberkeit im Zimmer lässt sich streiten aber im großen und ganzem alles ok :-)
das hotel war nicht o schlecht, das essen etc.war super aber nichts für jugendliche, denn ab 21 00 uhr ist todesstille im hotel. animation ist totlangweilig und jeden abend das selbe. rein russen:( nichts türkisches nicht mal musik. aber ein super familienurlaub und wer relaxen will. die taxis verlangen 15 euro bis nach kemer und das sind mal 5 min mit auto. nach antalaya wollen die 50 euro. das war nichts für mich...
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Das schlimste Hotel in dem wir waren
Wir hatten Alles inclusive, was aber in diesem Hotel nlicht von Vorteil ist.
Schon am ersten Tag hat es angefangen. Handtücher für den Strand erst am Zweiten Tag bekommen. In den Nächten wird es in den Zimmern unheimlich heis, bei unswar es teilweise bis 38 Grad, da die Klimaanlage alt ist und dazu noch dreimal tagsüber und einmal nachts läuft man schläft in seiner eigener Soße. Auf unsere Beschwerden wurde nicht reagiert. Es kam noch schlimmer zwei Nächte vor der Abreise wurde bei uns aus dem Zimmer einfach das…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel hat keine 4 Sterne verdient!
Kein 4 Sterne Hotel. Unsauber, Personal räumt Tische und Stühle während des Essens, Zimmer desolat (Tresor nicht verschraubt + 2€/Tag), Stradhandtücher Reinigung 1,50€, Personal spricht kein Deutsch und Englisch, Klimaanlage kühlt unzureichend.