das hotel ist sehr groß viel platz die sauberkeit war auch sehr gut gab immer frische handtücher strandtücher. animationen waren täglich auch besonders für kinder waren die animationen super für erwachsene auch hat mir sehr viel spaß gemacht. gemischte gäste waren im hotel waren aber alle sehr nett. das essen von dem superkoch Cemal sultanlar ist so super klasse gewesen es hat mir so gut gefallen das ich nächstes jahr wieder hin fahre
handy lieber zu hause lassen zu teuer am besten von der telefonzelle aus anrufen…
Einmal und nie wieder Greenwood Resort
Die schlechteste 4* Anlage die ich bis jetzt gesehen habe.
Ich frage mich, die hier eine sehr gute Bewertung abgegeben haben waren die wirklich im Greenwood Resort .
Unangenehme gerüche in der Poolbar keine Aufsicht am Pool.
Das Abendessen ein Kampf um Tische anscheinend nicht genug Plätze vorhanden wegen Hotelerwieterung.
Alles war sehr schön und können wir dieses Hotel weiter empfehlen. Die Animationsleute waren besonders Nett. Jederzeit gab es genügend Essen´und die Essen waren sehr lecker (Natürlich das ist Geschmacksache).
Schöner Familienurlaub
Es war ein schöner Familienurlaub.Unseren Kindern hat es total spaß gemacht.Das Essen war super lecker und abwechslungsreich.Es waren von allen Nationen Familien da, die Urlaub gemacht haben. Urlauber waren auch gut gelaunt und haben auch Freundschaften gebildet.
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Zu den Stoßzeiten fiel manchmal das Wasser im kompletten Badezimmer aus bzw. war eiskalt. Außerdem hatten wir desöfteren Probleme mit den Chipcards für die Tür.
Wir waren nicht das erste Mal und garantiert nicht das letzte Mal dort. Es hat uns wieder vollkommen überzeugt und der Jahresurlaub war gerettet. Der Service lässt keine Wünsche offen und auch beim Essen kann man ohne Ende schlemmen.
Schöne Anlage
Uns hat die ganze Anlage sehr gut gefallen. Die abendliche Animation die täglich bis ca. 23.00 Uhr dauerte, war auch schön. Im großen und ganzen war das ein gelungener Urlaub für uns.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Alles top, gerne wieder
Seher Freuntliches und bemüherts Peronal, Komme gerne wieder, Animations Personal michen sich unter der gästen und sind seher bemühet das die gäste des hotels sich wohlfühlen,
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder gerne
Wir können das Hotel nur positiv bewerten, waren das erste mal im Greenwood und kommen gerne wieder noch mal, ein herzliches danke an alle, es war eine schöne woche.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
hotel ok göynük flop
im allgemeinen ist das hotel ein schönes hotel es ist in einem gepflegten zustand.neben dem hauptgebaude gibt es bungalows die uns persönlich nicht gefallen hat da es irgendwie von dem hauptgebaude u.s.w abgeschnitten war.empfehle lieber das hauptgebaude.
wer wirklich nur faulenzen will und einen angenehmen badeurlaub verbringen will dem empfehle ich dieses hotel aber für leute die ein bisschen mehr als nur einen badeurlaub haben wollen empfehle ich diese gegend nicht man will ja auch nicht jeden tag geld…