Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wieder tollen Urlaub bei der Greenwood-Familie
Wir haben wieder einen tollen Urlaub im Greenwood verbracht. Dieses Hotel ist für uns längst zur zweiten Heimat geworden . Es ist so ein familiäres Verhältnis über viele Jahre entstanden. Hier passt einfach alles. Das ganze Personal ist freundlich, nett und hilfsbereit, Ein richtiges Familienhotel. Wer keinen Kinderlärm möchte sollte lieber in einem anderen Hotel Urlaub machen, es gibt Hotels ohne Kinder oder in einer Senioren- Residenz. Wir möchten uns nochmals bei Allen bedanken die zu unserem gelungenen Urlaub…
Küche,Pool, Restaurants sehr gut. Zimmerservice schlampig, Auflagen am Strand furchtbar. Fitnessstudio einfach ohne Pflege, lieblos.Mitteleuropäer eine absolute Minderheit. Fast nur Russen.
Wunderbare Lage zwischen Bergen und Meer. 200 Meter vom gepflegten hoteleigenen Strand ist man im Meer. Sehr guter Service sowie im Restaurant innen und aussen schöne reichhaltige Buffets!
Sehr Schönes Hotel, Gutes Essen jeden Tag frisch aber Lecker, Leckeres Bier guten Alkohol, Manko war das die liegen am Pool schon um 07:30 Uhr alle belegt waren und das Hotelteam nichts daran getan hat. Strand auch nicht weit weg aber war Steinstrand. Freundliche und Lustige Animateure nettes Hotelpersonal. Deutsche Sprache war dort Kaum weil viele Russische, Englische Mitmenschen dort waren. Das Hotelzimmer war sehr Schön. Klimaanlage hat auch Funktioniert
In großen und ganzen war es gut. Was mir sehr gut gefallen hat der Aufwand der Show am Abend und das Animationsteam. Der Spa-Bereich kann ich auch nix bemängeln. Wurde jedem empfehlen zu Massage zu gehen. Das Meer ist sehr schon, aber die Steine sehr storend. Das Zimmer war zur Anreise nicht sehr Willkommenswert, weil mein Bett schmutzig war. Dem Restaurantabteil wurde ich empfehlen mehr auf Sauberkeit zu achten. Wie z.b. Tische, Teller und Boden rechtzeitig abzuräumen bzw. vom Dreck zu befreien. Auf das Besteck…
Mehr Schein als Sein. Ruhige Plätze sind Mangelware. Vier Sterne? Hat sich mir nicht erschlossen.
Mangelhaftes Internet war eine gute Gelegenheit, mit der guest relation in Kontakt zu kommen.