Schönes und Sauberes Zimmer, das Beste je erlebte Frühstücksbuffett. Immer wieder gerne! Kann das Hotel nur Empfehlen. Ausreichend Parkplätze vorm Haus und ruhige Lage. Zimmer werden gut gereinigt.
Zentrale, gut erreichbare Lage, ruhige, zweckmäßige Zimmer, sehr gutes Hotelrestaurant, nettes Personal am Empfang und im Restaurant, gute Tagungsumgebung, ausreichend Parkmöglichkeiten
Wir nutzten das Hotel für unsere Tagung. Die Räumlichkeiten und der Service sind hervorragend.
Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Die Zimmer sind nicht besonders groß. Die Matratzen sind sehr gut. Das Bad ist sehr klein. Hier stört mich vor allem aber der Duschvorhang. In der heutigen Zeit gibt es sicherlich bessere Alternativen.
Der Fernseher ist sehr klein. Komfort selbst gibt es in den Zimmern nicht.
Das Essen war ordentlich. Gegessen wird in einer Kantine. Es gibt immer mehrere Gerichte zur…
Das Commundo Tageshotel in Darmstadt ist etwas außerhalb des Zentrums gelegen aber trotzdem vom Hauptbahnhof fußläufig zu erreichen. Für gelegentliche Übernachtungen okay. Für Aufenthalte länger als eine Nacht würde ich lieber doch näher ins Zentrum ziehen.
Gutes Seminarhotel mit guter Gastronomie. Die Nummerierung der Zimmer ist verwirrend aber wenn man sein Zimmer mal gefunden hat dann kommt man zurecht. Gut erreichbar, gute Parkmöglichkeiten, Zimmerausstattung in Ordnung.