Durchschnittliches Tagungshotel der Telekom, das durch die Commundo Gruppe übernommen wurde. Relativ verkehrsgünstige Lage mit flotter Anbindung nach Frankfurt.
Die Zimmer sind war nicht sehr groß aber durchaus zum Übernachten bestens geeignet. Das Arbeiten im Zimmer ist bei Bedarf Dank der guten Netzanbindung sehr gut möglich. Aufgrund der Lage ist ein ruhiger Schlaf garantiert.
Das Hotel ist ziemlich schmutzig. Ich musste zum Teil 5 teller anschauen bis ich einen sauberen fand - beim Besteck sah es leider genauso aus. Das Badezimmer war schmuddelig und fremde Haare fand man auf der Matratze des Bettes.
Wie Jugendherberge. Gebrauchtes Geschirr (Glas) und leere Flaschen werden nicht gereinigt bzw. entsorgt sondern bleiben einfach im Zimmer stehen. Kann doch der Gast selber machen. Dann sollte man zumindest auch darauf hinweisen.
Wegen Staus bei Hannover kurz vorher gebucht, Übernachtet und dann weiter Richtung Portugal Alentejo und Gibraltar. Habe tief geschlafen, ganz gegen meine Gewohnheit bei Hotelaufenthalten.
Das Hotel ist recht Spartanisch ausgestattet, die Zimmer sind extrem klein im Vergleich zu anderen 3 Sterne Hotels. Durch Eingebaute automatische Türschließer in jedem Zimmer, ist ab spätestens 6:30 die Nacht Vorbei da durch das harte zuschlagen der Türen ein Lärmpegel erreicht wird, welcher jeden weckt.
Auf Reklamation von undichten Fenstern wird nur ein Formblatt gereicht, und die Wertschätzung des Gastes nicht gewahrt.