Für einen Kurztrip ok. Zimmer sehr unterschiedlich
Das Business-Tagungshotel liegt abseits im Industriegebiet. Ausreichend kostenfreie Parkplätze befinden sich direkt im Hof.
Wir hatten ein Ziel in Mainz - Mainz selbst war jedoch so gut wie ausgebucht - daher entschieden wir uns (erneut) für dieses Hotel.
Ich bin immer wieder mal geschäftlich in Darmstadt und übernachte immer wieder gerne im Tagungshotel: einfach, aber sauber, unkompliziert, angenehme Atmosphäre und sehr freundliche Mitarbeiter.
Pro:
+ Ruhige Lage
+ Problemlose Abwicklung mit Buchung CheckIn/Out
Kontra:
- Zimmer renovierungsbedürftig, vor allem das Bad
- Frühstückbuffet könnte reichhaltiger, und qualitativ besser sein
Ich buche hauptsächlich diese Hotel, da ich zufrieden mit den Zimmern bin. Das Essen sehr gut ist. Hier stimmt auch das Preis Leistungsverhältnis. Als nettes Feature, wenns mal langweilig wird, gbit es auch noch Blockbuster im TV (Im Preis mit drin).Das Hotel ist nich weit vom Bahnhof und sehr gut mit den Öffis zu erreichen.
Zimmer ruhig, freundliches Personal, ausgewogenes Frühstück. Verbessern könnte man das abendliche Essensangebot im Bistro, damit man nicht extra in das entfernte Zentrum fahren muss.
Alles in allem ein schöner Aufenthalt. Räumlichkeiten und Bewirtung sehr gut; die Schlafzimmer sind etwas in die Jahre gekommen und müssten renoviert werden.