Jürgen(46-50)Deutschland
Kurzzeitaufenthalt
Bis auf die Dusche die mit Ihrem ungeeignetem Duschvorhang Wasserlachen und somit dem Personal Mehraufwand verursacht ist alles i.O.
Michael(31-35)Deutschland
Immer wieder gern
Alles bestens, Zimmer sauber, Frühstück lecker und reichhaltig, freundliches Personal, leider war der Duschkopf scheinbar kaputt
nina(19-25)Deutschland
Schulung
Es war ein guter Aufenthalt mit ausreichender Essensauswahl. Zimmer waren gemütlich doch das Bad leider etwas klein...

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für einen Kurztrip ok. Zimmer sehr unterschiedlich
Das Business-Tagungshotel liegt abseits im Industriegebiet. Ausreichend kostenfreie Parkplätze befinden sich direkt im Hof. Wir hatten ein Ziel in Mainz - Mainz selbst war jedoch so gut wie ausgebucht - daher entschieden wir uns (erneut) für dieses Hotel.
Solveig(46-50)Deutschland
Freundlich, einfach & sauber
Ich bin immer wieder mal geschäftlich in Darmstadt und übernachte immer wieder gerne im Tagungshotel: einfach, aber sauber, unkompliziert, angenehme Atmosphäre und sehr freundliche Mitarbeiter.
Frank(41-45)Deutschland
Nicht ganz ohne Mängel.
Pro: + Ruhige Lage + Problemlose Abwicklung mit Buchung CheckIn/Out Kontra: - Zimmer renovierungsbedürftig, vor allem das Bad - Frühstückbuffet könnte reichhaltiger, und qualitativ besser sein
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Dauergast im Commundo
Ich buche hauptsächlich diese Hotel, da ich zufrieden mit den Zimmern bin. Das Essen sehr gut ist. Hier stimmt auch das Preis Leistungsverhältnis. Als nettes Feature, wenns mal langweilig wird, gbit es auch noch Blockbuster im TV (Im Preis mit drin).Das Hotel ist nich weit vom Bahnhof und sehr gut mit den Öffis zu erreichen.
Christoph(51-55)Deutschland
Geschäftsreise
Zimmer ruhig, freundliches Personal, ausgewogenes Frühstück. Verbessern könnte man das abendliche Essensangebot im Bistro, damit man nicht extra in das entfernte Zentrum fahren muss.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Darmstadt
Gutes Hotel für Geschäftsreisende mit Resturantbetrieb. Als Tagungshotel ideal. Für Familein ist das Hotele eher ungeeignetet.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Bereichsmeeting
Alles in allem ein schöner Aufenthalt. Räumlichkeiten und Bewirtung sehr gut; die Schlafzimmer sind etwas in die Jahre gekommen und müssten renoviert werden.