Thomas(46-50)Deutschland
Tagung
Gute Übernachtungsmöglichkeit für dienstliche Kurzreisen. Kleine saubere Zimmer, gutes Frühstück und kurze Wege zu den Besprechungsterminen!
Oliver(41-45)Deutschland
Training in Darmstadt
Gutes Trainingshotel mit guter Ausstattung der Räumlichkeiten. Freundliches und schnelles Personal wenn Material ausgeht
Annette(46-50)Deutschland
Seminar
Zimmer war sauber und mit großem Bett. Das Essen (Frühstück und Mittag) war super und die Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich.

Linda(56-60)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Aufenthalt 29.09.2015
Ich habe leider mein Hausschuhe im Hotel vergessen. Aber, die Reinigungskraft ist fundig geworden, und jetzt sind meine Hausshuhe auf dem Weg zu mir nach Hause. Freu mich über die Ehrlichkeit und Verlässlichkeit dieses Hotel! Mfg, lsrb
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Außerst angenehmer Aufenthalt
Professionell geführtes Team, Frühstück Top, Zimmer sauber, Erfrischung im BISTRO - Wetter TOP, nicht weit zum Bahnhof.
Silvia(46-50)Deutschland
Seminar
Für Seminare und Kurzaufenthalte sehr gut geeignet, für Urlaubsreisen bei einfachen Ansprüchen passend, Essen sehr zu empfehlen
Dirk(41-45)Deutschland
Darmstadt
Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht gegeben. Die Übernachtungskosten sind gemessen an der Leistung nicht gerechtfertigt.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Verbesserung ist möglich
Zimmer war leider nicht ganz sauber, Staubig. Frühstück und Mittagessen war einfach super. Tagungsraum war in Ordnung
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Einmalige Erfahrung
Für mich ist dieses Hotel unpersönlich, der Frühstücksraum wirkt wie eine Kantine, das Frühstück ging aber, habe leider sonst nichts positives zu berichten
Karsten(41-45)Deutschland
Alles gut, gern wieder
Zimmer und Essen ok, konnte bereits 9 Uhr einchecken. Kein freies W-LAN im Angebot, nur Telekom-Hotspot.