Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Das kann ich jedem empfehlen
ei Hoten das dass zur verfügung stellt was für eine Erholsame Zeit benötigt wird. Es gint ein sehr gutes Frühstück guten Kaffee undalles was man braucht
Frank(51-55)Deutschland
Geschäftsreise
Sehr zufrieden war ich mit der Möglichkeit des late-check out. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Der Zustand der Sanitärzelle ist verbesserungswürdig.
Lydia(46-50)Deutschland
Schulung
ich bin mit der Unterbringung in Ihrem Haus zufrieden! Freundliche Mitarbeiter, gute Ausstattung schöner Biergarten und abwechslungsreiches Essen.

Paraskevi(36-40)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr geehrte DAmen und Herren, das Frühstück war TOP! Das Personal war sehr engagiert und freundlich. Immer wieder gerne
Frank(46-50)Deutschland
Alles ok
Ruhiges, sauberes Zimmer (leider etwas in die Jahre gekommen), Frühstück war sehr gut. Biergarten ok Ansonsten nichts weiter genutzt
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Super Hotel für Seminare und Geschäftsreisen
Super Hotel für Geschäftsreisende mit reichhaltigem Frühstücksbuffet und einem großen Parkplatz. Schnelles Internet auf den Zimmern über LAN verfügbar sowie über einen Telekom HotSpot. War jetzt zum zweiten mal dort und werde wohl auch bei meinem nächsten Besuch in Darmstadt in dieses Hotel gehen.
Iradj(56-60)Deutschland
Ab 23 Uhr Selbstbedienung
Bei der Aussengastronomie wird am späteren Abend der Service (man muss drinnen bestellen und selbst sein getränk holen) eingestellt. Es ist kein Wohngebiet und nur Parkhaus und Büro in der Nähe.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr gutes Tagungshotel
Das Commundo Hotel ist ein sehr gutes Tagungshotel etwas ausserhalb der Stadt. Die Zimmer und das Frühstück ist sehr gut.
Petra(51-55)Deutschland
Seminaraufenthalt
Für den Aufenthalt für eine Geschäftsreise/Tagung kann ich das Commundo Tagungshotel sehr empfehlen. Besonders das reichhltige Frühstück und die große Auswahl am Mittagstisch muss erwähnt werden
Janine(26-30)Deutschland
Preis-Leistung-passt
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, ist aber was die Sauberkeit und Lage des Hotels betrifft zu empfehlen. Das Essen schmeckt gut und das Personal ist freundlich und hilfsbereit.