Marc(19-25)Deutschland
Hat mir gefallen
Große Auswahl beim Frühstück, leckeres und abwechslungsreiches Mittagessen. Schön engerichtes Zimmer. Starker Hot-Spot mit genügend Bandbreite, auch bei Stoßzeiten.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Expertenworkshop
An einem heißen Anreisetag war das Zimmer doch sehr aufgeheizt im Laufe der Nacht wurde es besser (habe ich jetzt die 100 Zeichen weg). Angenehmes Zimmer und gutes Essensangebot.
Slavko(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Kommentare
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind gepflegt, im Bad könnte evtl. auch mal oben in den Ecken bzw. Türrahmen geputzt werden.

Laura(19-25)Deutschland
Überaus angenehm
Hotel sehr schön. Tolle Zimmer + großes Bett. Super leckeres Frühstück und sehr große Auswahl. Einfach perfekt. Ich komme gerne wieder nach Darmstadt.!
Markus(41-45)Deutschland
Feedback
Sehr schönes modernes Hotel, sehr zentral gelegen, leider etwas verwinkelt. sehr großes und gutes Frühstücksbuffet große Auswahl beim Mittag- und Abendessen.
Birgit(51-55)Deutschland
Angstellte
Aussstattung des Seminarraums war in Ordung. Leider wurde es mit der Zimmersäuberung nicht so genau genommen. Das Bett wurde nicht angerührt.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein mal = nie wieder!
Ich war mit meinem Freund für einen Tag in Darmstadt. Als wir ins Zimmer kamen standen die Betten auseinander, diese haben wir dann zusammen gestellt. So weit kein Problem. Nur was uns unterm Bett erwartet hat war nicht mehr schön. Das Gesamte Zimmer war staubig: unter den Betten wird nicht gesaugt (schmutz vom vorgänger), der Rand der Betten war staubig (man hätte da Sau reinschreiben können). Versteht mich bitte nicht falsch ich bin keine die sich bei einem Krümel beschwerd, aber das ging überhaupt nicht.…
Dirk(41-45)Deutschland
Hotel in die Jahre gekommen
Zimmer sind mittlerweile etwas runtergekommen, Toilette nicht zumutbar, braune Streifen, Teppich nicht ordentlich sauber
Andreas(51-55)Deutschland
Alles gut
Sehr guter Service rund herum immer freundlich. trotz gewagter Anreise (Bahnstreik) flexibel in der Zimmerzusage bei vorherige Anreise
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Geschäftlicher Aufenthalt
War dort geschäftlicht. Das Essen war nicht der "Burner", aber alles in allem ist das Hotel ok. Was besonders ist, ein paar Autominuten ist das riesige Shopping Center "LOOP5" entfernt.