Frank(46-50)Deutschland
Tagung in Darmstadt
Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter. Tagungsräume auf neustem Stand und gepflegt. Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter. Tagungsräume auf neustem Stand und gepflegt.
Norbert(51-55)Deutschland
Essen gut, Zimmer zu warm
Habe sehr schlecht geschlafen, weil das Zimmer zu warm war. Trotz offenem Fenster und angenehmer nächtlicher Kühle draußen wurde es im Zimmer nicht kühler.
Bärbel(51-55)Deutschland
BR-Sitzung August
Voll und ganz zufrieden: das Zimmer war ordentlich und sauber; der Tagungsraum ebenfalls und für die Sitzung entsprechend ausgestattet; das Catering war oK

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr zufrieden
Für Geschäftsreisen finde ich den Service wirklich GUT, hätte keine Klagen bei der Unterbringung, nur eine Auswahl der Essenskarten wäre schon, war dieses Jahr schon 4x bei Ihnen
Ralf(51-55)Deutschland
Seminar SVV
Das Hotel hat mir rundum gut gefallen.Besonders die Speisen zeugten von guter Qualität. Das Hotelzimmer und die Seminarräume haben mir gut gefallen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Seminar
Zimmer sind nicht sauber, Badezimmer benötigen dringend eine Renovierung. Personal immer freundlich, nach Reklamation des Zimmers, ein neue erhalten.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Es ist viel zu tun
Auf Kosten der Kunden wird weiter gespart. Das Personal ist überwiegend freundlich und hilfsbereit. Die Zahl der Unzulänglichkeiten summiert sich. Mit dieser Bewertungsabfrage wird es keine Verbesserung geben. Es werden Dinge gefragt, die ich nicht bewerten kann und andererseits fehlen konkrete Fragen.
Uwe(46-50)Deutschland
Training
gutes und günstiges Business Hotel; gute Verpflegung sowohl in der Kantine als auch während unseres Seminars. led. die Lage ist nicht so günstig
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Tip für Business - kein Tip für Familien/Urlaub
Einer der beiden Lifts war defekt. Eine von zwei Kaffeevollautomaten wurde dauerhaft "dem Service unterzogen". Der Teppichboden war schlecht gesaugt und unrein, der Stuhl mit Flecken behaftet. Die Dusche hatte mit Schimmel behaftetes Silikon. Und: Wenn man normalerweise die Handtücher auf dem Boden belässt, heißt dies in der Hotelsprache "Man möchte bitte ein neues Handtuch" --- Es heißt nicht, dass das Handtuch dann von fremden Händen zusammengefaltet wird und auf den Handtuchhalter im Badezimmer verfrachtet…
Manfred(41-45)Deutschland
Alles in Ordnung
Alles gepasst. Gutes und reichaltiges Frühstück. Reibungsloser Service und ruhige Lage. Saubere aber eher kleine Zimmer