Mein Zimmer war sauber und in Ordnung, das Ein- und Auschecken hat problemlos funktioniert, das Frühstück war gut, die Auswahl mehr als ausreichend, nur der Kaffee kann noch verbessert werden. Ich komme gerne wieder.
Das Commundo Taggungshotel in Darmstadt reicht für Tagungen oder Seminare vollkommen aus,
für einen Paarurlaub würde ich es nicht empfehlen.
Leider werden in den Bädern öfters Haare beim Putzen übersehen.
Ansonsten sind die Zimmer recht sauber.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut, das Mittagessen wie von Kantinen gewohnt.
Das Hotel ist leider recht ausserhalb und befindet sich etwa 1,5km vom nächsten Restaurant.
Die Lounge im Hotel ist abends noch für ein Bier gut, für alles andere sollte man…
Vorhandene Hygienemängel (Bettbezug, Handtuch, Toilette) werden langfristig ignoriert. E-Mail zu den Mängeln wurde nicht beantwortet. Beim nächsten Mal ein anderes Hotel.
Ein schönes, wenn auch etwas in die Jahre gekommenes Tagungshotel. Gut erreichbar, angenehme Tagungsräume. Kantinen- und Barbereich viel zu laut. Hotelzimmer sind völlig in Ordnung und ausreichend, Bäder könnten mal saniert werden. Im gesamten Gebäude (besonders im Bad!?) roch es ständig nach Essen (Frittenbude).
Ich bin Fan von den Commundo-Tagungshotels. Gute Leistung für guten Preis - kann ich nur empfehlen! Und Kommunikation und Technik ist kein Problem. Das können nicht viele Hotels von sich behaupten.
Ganz OK, Privat würde ich mir aber immer etwas anderes suchen.
Zimmerreinigfung ist eher schlecht. Frühstück ganz ok, zu Stoßzeiten aber zu wenig Service.
zimmerinstandhaltung, frühstück, ... alles läasst deutlich nach. herunterhängende handtuchhalter, kein müsli zum frühstück trotz nachfrage, überfordertes personal. es war schon mal besser!
Schönes neueres Haus, sehr sauber, nett gestaltete Zimmer, sehr ruhig in einer Bürohaussiedlung gelegen. Frühstück ist gut. Die Bushaltestelle ist fast vor der Tür.
Für eine Städte- oder Geschäftsreise ein ideales Hotel. Super Frühstücksbuffet, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. PC -Anschluss im Zimmer. Liegt im Gewerbegiebt ca 2,5 km vom Stadtzentrum. Darmstadt für eine Städtereise sehr zu empfehlen. Viele Möglichkeiten, die zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehr vom Commundo Hotel erreichbar sind.