Im Großen und Ganzen in Ordnung. Allerdings passierte bei der Reservierung ein großer Fehler....unsere verbindlich gebuchten Zimmer standen bei der Anreise als "vom Kunden storniert" in ihrem System. Wir wurden zwar trotzdem untergebracht, dennoch sollte so etwas vermieden werden.
Das Zimmer war sehr sauber! Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal! Das Essen war gut und immer reichlich vorhanden. Besonders toll war die Möglichkeit bei der Anreise abends um 19:00 Uhr noch etwas Essen zu können!
Ein gutes Hotel für Tagungen und Seminare. Die Zimmer sind relativ schlicht gestaltet aber in der Regel hält man sich ja nur zum Schlafen darin auf und in den sauberen Betten lässt sich gut nächtigen.
sehr kleine Zimmer, sauber und zweckmäßig, freundliches Personal, recihaltiges Frühstück, Platkapazität zum Frühstück und Mittag viel zu klein, dadurch lange Wartezeiten vor allem beim Frühstück
Zuerst bekam ich ein Zimmer, in dem vorher offensichtlich geraucht wurde. Dies wurde jedoch problemlos getauscht. Kein allzu hoher Komfort, aber ausreichend. Essen war sehr gut!
Aufenthalt während eines Seminares / Team Workshop. Für diese Zwecke ist das Hotel bestens geeignet. Ausstattung der Seminarräume sehr gut (WLAN, Moderationskoffer, Beamer...). Freizeitmöglichkeiten eher begrenzt. Gute Verkehrsanbindung und Kostenlose Parkmöglichkeiten.