Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Commundo Darmstadt - meine erste Wahl!
Immer freundlich und kompetent bei allen Fragen !! ich empfehle Darmstadt gerne weiter. Mir gefällt das Ambiente in Ihrem Hotel. Gemütlich und gleichzeitig professionel.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Jugendherberge als Tagungshotel verkauft
Dieses Tagungshotel entspricht eher einer Jugendherberge. Mein Zimmer wurde bei meinem dreitägigen Aufenthalt nicht gereinigt. Zum Hbf läuft man ca. 20 Minuten, dort gibt es dann auch einige Einkaufsmöglichkeiten.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Raucher fühlen sich direkt wohl
Eingang des Hotels ist oft eine Raucherschleuse !!! Unart das Raucher immer direkt vor dem Eingang ihrem Genuss nachgehen müssen. Bei einem Tagungshotel kann dann der Zugang zum Hotel durch viele Raucher verstellt sein. Vielleicht sollte ein anderer Bereich ausgewiesen werde.

Burkhard(51-55)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Commundo Tagungshotel in Darmstadt. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt, angenehme Atmosphäre und ein super Service.
Lars(19-25)Deutschland
Aufenthalt im Tagungshotel
Ein sehr schönes Tagungshotel mit sehr freundlichem und hilfbereitem Personal. Der Gast steht hier klar im Fokus. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Stefanie(19-25)Deutschland
Bewertung
Alles war in Ordnung, Zimmer ohne Teppich würden mir persönlich besser gefallen. Die Toilette die ich hatte war durch kalk und urin stein nicht schön anzusehen.
Oliver(41-45)Deutschland
Seminar Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt und freundliches Personal. Frühstück ist in Ordnung. Austattung der Zimmer ist recht modern und das Zimmer war sauber.
Karin(51-55)Deutschland
Alles o. k.
Für mich war alles in Ordnung. Keine Beanstandung zum Aufenthalt. Zimmer war sauber, Essen war ebenfalls in Ordnung. Beim nächsten mal gerne wieder
Katharina(19-25)Deutschland
Übernachtung bei einem Seminar
Das Zimmer war super sauber und schön. Das Frühstück war total lecker :-) Alles in allem eine sehr angenehme Übernachtung
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Geschäftsreise
Der Aufenthalt hier ist okay. Die Zimmer sind eher klein, in Bezug auf die Sauberkeit gab es aber keinen Anlass zur Kritik. Das Essen (Frühstück und Abendessen) ist gut und die Auswahl ausreichend.