Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Darmstadt von seiner besten Seite!
Zweckmäßiges, preisgünstiges Hotel für Wochenendtrip oder Geschäftsreise. Absolut professioneller und freundlichster Auftritt des gesamten Personals.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hotel Commundo Tagungshotel Darmstadt
Ich fühle mich immmer wieder sehr wohl im Commundo Darmstadt; es ist wie ein "nach Hause kommen". Freundliche und gastliche Athmosphäre!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub Odenwald
Preis Leistung voll in Ordnung, Restaurant (Frühstücksraum) könnte schöner hergerichtet werden. Auswahl Frühstück einfach sehr gut.

Viola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zweckmässig und gut!
Sehr ruhig gelegenes Hotel,wäre da nicht am Samstag in aller Frühe der Gärtner mit dem leafblower auf dem Nachbargrundstück gewesen....Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und gut, auch wenn das Restaurant den Charme einer Mensa versprüht.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir waren super zufrieden
Wir haben unsere Tochter in Darmstadt besucht, und uns dieses Hotel zum wiederholten Mal zur Übernachtung und Frühstück herausgesucht. Wie immer sind wir super zufrieden und können nur die volle Punktzahl geben. Schnelle Anbindung zur Autobahn. Man ist zügig in der Stadt. Der Service ist TOP, hilfsbereit und nett. Die Zimmer sind gut eingerichtet mit einem großen Badezimmer und einer großen begehbaren Dusche. Da es ein Tagungshotel ist, hatten wir es am Wochenende sehr ruhig. Der große, sauber gehaltene und…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr gutes Tagungshotel
Als Tagungshotel sehr zu empfehlen. Sehr gute Ausstatung der Schulungsräume und Bewirtung während des Meeting im Bereich Catering
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Früstück lecker, Bett unbequem.
Es ist ein schönes und gepflegtes Haus. Das Früstück ist gut und ausreichenf. Die Pfannkuchen mit der Heidelbeemarmelade sind der Hammer, aber das Rührei schmeckt leider garnicht. Ich fand es schade dass es nur noch so wenig File in der Videothek drin sind (ca. 11 Filme). Ich finde die Betten total unbequem Irgendwie hart und ein zweites Kopfkissen wäre toll.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gesamteindruck gut, aber.
Zimmer in einem nicht so schönen Zustand. Toiletten alt und unansehnlich, Wasserflecken über dem Bett.Stuhl abgegriffen , Kopfkissen ungeeignet. Feuerarlarm , Schild zum Notausgang gesucht. Zimmer lag direkt am Aufzugschacht und ein lautet geröll, als ob einer mit Inliner durch die Gänge fährt. Ausser dem Zimmer nix weiteres auszusetzen.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ruhig gelegenes Business-Hotel
Das Hotel ist ruhig am Rande eines Gewerbegebietes gelegen. Parkplätze sind vor dem Hotel ausreichend vorhanden und kostenlos. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Internet und Video on Demand sind kostenlos nutzbar.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Alles in Ordnung - wie immer
Nach nunmehr fast einem Dutzend Kurzaufenthalten zwischen 1 und 3 Nächten im Tagungshotel Darmstadt kann ich nur von gleichbleibend guter Qualität und freundlichem Personal berichten.