Winfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Für den Preis hätte ich etwas anderes erwartet
Wenn man am ersten Tag eine Reklamation hat und diese dann scheinbar nur abgelegt wird, so dass der Grund auch an den nächsten Tagen wieder auftritt, dann zeugt das nicht von Professionalität.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Angenehmer Aufenthalt in zweckmässiger Umgebung
Ich habe alles vorgefeunden, was man benötigt während eines Trainingsaufenthaltes. vor allem haben mich die sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeiter begeistert. Die Ausstattung hat ein bisschen Jugendherbergsflair, aber sauber und zweckmässig. Im Zimmer gab es einen guten TV, LAN und WLAN.
Vladislav(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super Hotel für Geschäftsreisen und Kurzaufenthalt
- Höffliches Personal - Schöne Räume mit allem was man braucht - Sorgfältiges Zimmerservice - Nahe zur Stadmitte - Rolläden sind vorhanden!

Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Angenehme Überraschung
kein Pool, daher keine Bewertung. Fazit insgesamt: Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Für meinen Zweck als reine Übernachtungsmöglichkeit sehr gut. Tolles Frühstücksbuffet! Ich komme wieder :-)
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ein optimales Tagungshotel
Ich bin vom 13.05. - 15.05.2013 als Dozent tätig gewesen. Für Seminardurchführungen ist das Tagungshotel optimal. Ideale Seminarräume (Größe und Ausstattung) mit großzügiger Pausenverpflegung. Hervorragende Atmophäre, um Gruppenarbeit (ggf. Teamfindung) durchzuführen. Verschiedene und interessante Sitzgelegenheiten - auch draußen -. Kommunikationsanregend. Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Preisgünstiger Fahrradverleih.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Einsatz als Fachexperte KP17652
Service und Ausstattung der Unterkunft in Ordnung. ASP vor Ort sehr freundlich. Der Besprechungsraum ließ keinen Wunsch offen. Rundum alles perfekt.
Linette(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Alles wunderbar!!!
Ich fühlte mich rund um gut aufgehoben. Die reinigung der anderen zimmer erfolgte derart aleise und schnell das ich nie Reinungspersonal gesehen hab ausser beim verlassen des Zimmers eben. Die zwei Damen waren sehr freundlich. Die Rezeption half mir auch immer sehr gut weiter.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Unkomplizierter und entgegenkommender Service :)
Für Kurzaufenthalte würde ich dieses Hotel immer wieder buchen und weiterempfehlen. Unkomplizierter und entgegenkommender Service, danke!
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
kühles Personal und oberflächliche Sauberkeit
Personal sehr kühl. Zimmer sehr schlampig vorbereitet (Bad, Böden, Bett..) Auch bei dem Preis müssen die Basics stimmen
Janine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Tagungshotel Darmstadt
Das Hotel hat eine gute LAge. Das Essen wear sehr lecker die Terasse gerade bei Sonnenschein sehr angenehm. Die Zimmer sind etwas klein aber reichen völlig aus.