Wenn man am ersten Tag eine Reklamation hat und diese dann scheinbar nur abgelegt wird, so dass der Grund auch an den nächsten Tagen wieder auftritt, dann zeugt das nicht von Professionalität.
Ich habe alles vorgefeunden, was man benötigt während eines Trainingsaufenthaltes. vor allem haben mich die sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeiter begeistert. Die Ausstattung hat ein bisschen Jugendherbergsflair, aber sauber und zweckmässig. Im Zimmer gab es einen guten TV, LAN und WLAN.
kein Pool, daher keine Bewertung.
Fazit insgesamt: Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Für meinen Zweck als reine Übernachtungsmöglichkeit sehr gut. Tolles Frühstücksbuffet! Ich komme wieder :-)
Ich bin vom 13.05. - 15.05.2013 als Dozent tätig gewesen. Für Seminardurchführungen ist das Tagungshotel
optimal. Ideale Seminarräume (Größe und Ausstattung) mit großzügiger Pausenverpflegung.
Hervorragende Atmophäre, um Gruppenarbeit (ggf. Teamfindung) durchzuführen. Verschiedene und interessante Sitzgelegenheiten - auch draußen -. Kommunikationsanregend.
Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Preisgünstiger Fahrradverleih.
Ich fühlte mich rund um gut aufgehoben.
Die reinigung der anderen zimmer erfolgte derart aleise und schnell das ich nie Reinungspersonal gesehen hab ausser beim verlassen des Zimmers eben. Die zwei Damen waren sehr freundlich. Die Rezeption half mir auch immer sehr gut weiter.
Das Hotel hat eine gute LAge. Das Essen wear sehr lecker die Terasse gerade bei Sonnenschein sehr angenehm. Die Zimmer sind etwas klein aber reichen völlig aus.