Lisa(19-25)Deutschland
Tolles Tagungshotel
Leckeres Essen, bequeme Betten, aber Oropax nicht vergessen, da die Wände leider etwas dünn sind. Dafür hat man eine grosse Auswahl an neuen Kinofilmen in der Videothek des Fernsehers.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gute Übernachtungsmöglichkeit
Eine gute und preiswerte Übernachtungsmöglichkeit in einem Tagungshotel. Wenn man weiß, dass es ein Tagungshotel ist, - mit seinen besonderen Eigenarten, war alles sehr gut.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Preis/Leistung ok, aber....
Zimmer nicht gereinigt, aufgeräumt, gelüftet; Bett nicht gemacht; Handtücher nicht gewechselt: Die Entschuldigung der Rezeption war "kann bei 300 Zimmern leider passieren" Tatsächlich ging es KollegInnen auf dem selben Flur genau so. Sehr schade! (Daher Weiterempfehlung leider nur mit Einschränkungen)

Berthold(51-55)Deutschland
Geschäftsreise
Das Preis - Leistungsverhältnis (Übernachtung/Frühstück) ist sehr gut. Das Umfeld im Tagunshotel mit seinem Freisitz und dem Restaurant ist angenehm. Das genutzte Zimmer war sehr sauber.
Klaudia(51-55)Deutschland
Aufenthalt im Commundo Darmstadt
An der Rezeption war der Kollege nicht sehr zügig. Ansonsten war der Service gut. Während der Abendveranstaltung war der Service und die Verpflegung zufriedenstellend.
Regina(46-50)Deutschland
Commundo Tagungshotel Darmstadt
Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich. Meine Reklamation, da ich das Internet auf dem Zimmer per Kabel nicht nutzen konnte, wurde sehr schnell abgearbeitet.
Michael(46-50)Deutschland
Teilnahme an Seminar für Schwerhörige
Ich habe an einem CRM-T-Seminar für Schwerhörige teilgenommen, bei einem nächtlichen Probealarm wurde ich nicht geweckt. Na, gut, dass es nur eine Probe war.
Bettina(51-55)Deutschland
Commundo Darmstadt
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Gut erreichbar. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Allerdings war die Klimaanlage in den Tagungsräumen nicht ausreichend!!!!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Kein 4 Sterne Haus, aber ok
Ankunft: die Dame an der Rezeption war nicht besonders freundlich und sprach so leise, dass ich zweimal nachfragen musste. Das Zimmer, sehr klein und leider nicht sehr sauber, mag es so gar nicht fremde Haare im Bad zu finden. Frühstück war top. Abreise auch o.k. Fazit: Mittelklasse
Doris(46-50)Deutschland
Feueralarm in Darmstadt
Katastrophe, die Flure sind dunkel und dann noch ein Feueralarm. Meine Kollegin hat munter weitergeschlafen, Evakuierungshelfer scheint es hier nicht zu geben.