Ich war rundum zufrieden mit dem Zimmer, dem Essen und den Räumlichkeiten vor Ort. Außerdem gefällt mir die gute Parkplatzsituation vor dem Tagungshotel.
Im großen und ganzen gut bis auf einige Kleinigkeiten. Einige Toiletten gehören komplett getauscht besonders in Nähe der Seminarräume (Urinstein). Auffällig unterschiedlicher Zimmerservice (bei mir wurde am 2. Tag das Bett nicht gemacht bei anderen schon?).
Lage, Ausstattung und Service sind zweckgemäß. Das Preis-Leistungsverhältnis ist verbesserungswürdig. Insgesamt keine Abweichung nach unten aber auch keine Highlights.
T-Standortnah in Darmstadt, freundlicher Service, ausreichend Parkplatzkapazität. Die Bar unten lädt auf einen Absacker ein. Frühstücksbuffet ist angemessen.
Der Aufenthalt in dem Hotel war sehr angenehm. Die Größe des Einzelzimmers und auch des Badezimmers war für für zwei Übernachtungen ausreichend. Für längere Aufethalte dürfte Beides etwas größer sein. Für kurze Städtereisen jedoch sehr empfehlenswert.
Für Geschäftsreisende - "Topp"
Als Urlauber würde ich andere Commundo Tagungshotels, wegen der Lage, vorziehen.
Ich ziehe eine festinstallierte Duschwand vor.
Hier ist lediglich ein Duschvorhang angebracht der während des duschens den Gast "anspringt" :-(