Bernhard(51-55)Deutschland
Teammeeting
Alles dabei in einem Haus. Konferenzraum vor ein paar Schritte. Gute Anbindung zum Bahnhof Für Telekom-Besucher optimal
Georg(56-60)Deutschland
Arbeitstagung
sehr zufrieden, schönes Zimmer gutes Essen angenehme Atmosphäre habe wirlich gut geschlafen sehr angenehmer Aufenthalt
Maria(46-50)Deutschland
Darmstadt
Darmstadt ist eine Reise wert. Im Commundo-Hotel habe ich mich wohl gefühlt und das besuchte Seminar war sehr interessant.

Detlef(56-60)Deutschland
Ganz gut
recht gut, aber das Bad braucht dringend Kalkentferner (Toilette und Waschbecken) und der Stuhl eine Grundreinigung!
Bea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gut, aber noch Verbesserungspotenzial
Empfehlenswert für Geschäftsreisen, sehr freundliches Personal, gute Verpflegung ( Angebot für Vegetarier/Veganer u. entspr. Kennzeichnung könnte jedoch noch ausgebaut werden). Bäder sauber, aber sehr eng und mit schlechter Beleuchtung.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sehr gute Organistion
Alles war hervorragend und gut organisiert Unterkunft und Verpflegung hervorrargend gute Veranstaltungsräume und Super Betreuung an der Rezeption
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Aufenthalt im Commundo Tagungshotel Darmstadt
Mir ist kein Hinweis auf das Vorhandensein eines Pools aufgefallen, soll diesen aber bewerten... . Da ich diesen nicht vermisst habe und mit dem Hotel, insbesondere der allgemeinen Sauberkeit, sehr zufrieden war, wird mein Aufenthalt zur nächsten Schulung in Darmstadt mit Sicherheit wieder im Commundo sein.
Armin(51-55)Deutschland
Schulung
Sauberkeit des Zimmer ist stark zu bemängeln. Ebenso die fehlende Klimaanlagein den Zimmern.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Hotel Commundo Tagungshotel Darmstadt
Alles bestens organisiert. Unterkunft und Verpflegung sehr gut. Buchung Problemlos. Zimmer entsprach meinen Erwartungen in jeder Hinsicht. Komme gerne wieder
Frank(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Einwandfrei
Großes Tagungshotel mit großem eigenen Parkplatz. Super organisiert, auch Spätanreise kein Problem. Klasse Frühstück mit Riesenauswahl. Einziger Minuspunkt: Duschvorhänge im Bad...