Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 01.Mai 2025 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Hotelvergleich
Das Hotel ist sehr abgewohnt und renovierungsbeduerftig. Aufgrund von mittlerweile ergrauten Gardinen Und sehr dunkler Ausleware wirken die Zimmern und Flure sehr dunkel und unfreundlich. In den Zimmern gibt es kaum Steckdosen um Handy ...aufladen zu koennen. Die Lage ist nahe Sanssouci pos. fuer einen Besuch des Pakes geeignet. Das Hotel liegt allerdings auch an einer Fernverkehrsstrasse und einer Bahnlinie, ueber die auch Nachts Gueterzuege holpern. Schlafen mit geoeffnetem Fenster ist unmoeglich. Das…
Jessy (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir empfehlen dieses Hotel sehr gern weiter!
Ein schönes Hotel für den City Trip nach Potsdam oder Berlin. Sehr aufmerksames Personal. Leider zu wenige Parkplätze.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel zum Schnäppchenpreis
Super zufrieden kommen sehr gerne wieder. Preis- Leistung spitze Top top top
Xaver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Zweckmäßig
Für den Zweck dort zu übernachten völlig angemessen. Relativ ruhige Lage - man hört vereinzelt den Schienengüterverkehr - in der Nähe des Parks Sans Souci. Frühstück durchschnittliche - leider nur "aufgebackene" Brötchen.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Grotten schlecht
Das Zimmer war in Ordnung, auch sauber. Wir waren vom 13. zum 14.10.2016 dort. Die Dame an der Rezeption war sehr unfreundlich und und unprofessionell. Wegen eines Todesfalls mußten wir früher abreisen, keine Äußerung der Anteilnahmeinirgendeiner Form. Beim Frühstück schwamm das Rührei in einer unappetidlichen rohen Soße. Auf meine Frage, ob es einen besonderen Grund habe, dass das Rührei komplett roh sei, kam dann jemand aus der Küche und nahm die Warmhalte mit. Die Würstchen stammten zumindest schon vom Vortag,…
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Na ja......
Fenster öffnen nicht möglich wegen extremer Verkehrsgeräusche die ganze Nacht hindurch. Parkmöglichkeiten am Hotel sehr begrenzt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ruhige Lage
Das Hotel würde ich nicht mehr buchen. Es liegt zu weit ausserhalb und die Zimmer sind auch nicht so schön. Probleme mit dem Wlan. Sehr ruhige Lage am Tierpark.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schönes, ruhiges Hotel am Rande von Potsdam
Das Wyndham Garden liegt im Westen von Potsdam, etwas außerhalb. Eine Bushaltestelle ist direkt am Hotel, der nächste Bahnhof mit Anschluß an Potsdam Zentrum, bzw Berlin ist nur 5 Minuten (langsam gehend) entfernt. Die Anbindung ist sehr gut. Das Hotel selber ist schön eingerichtet. Die Zimmer sind ausreichend groß. Ein Safe ist im Zimmer vorhanden, doch fehlt leider eine Minibar. Dafür gibt es im Foyer ein Automat mit Snacks und Getränken. Die Bar und das Restaurant wurden von mir nicht genutzt, daher kann ich…
Torsten (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Günstiges Business Hotel in Potsdam
Das Hotel habe ich geschäftlich genutzt und hat seinen Zweck gut erfüllt. Es war günstig und nicht weit weg von meiner beruflichen Veranstaltung. Der Service war nett, aber ohne Auto ist das Hotel nur über einen Bus zu erreichen, der im 10-20 Takt fährt.
Xaver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hotel in Ordnung - Fühstück nicht toll
Toll renovierte und geräumige Zimmer. Auch Nachts etwas laut durch die Nähe zur Eisenbahn, aber auch bei offene,m Fenster aushaltbar. Das Frühstück war leider ein Ausfall: nur Aufbackbrötchen, Käseauswahl dürftig, no-name Nuß-Nougat-Creme, Obstsalat war nicht ansprechend, Frischkäse nur mit Kräutern, Rührei aus der Tüte, ...