Joachim (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 01.Mai 2025 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Ruhige Lage
Ich habe in diesem Hotel 2 Nächte verbracht. Die Lage ist sehr ruhig und mit dem Bus (Bushaltestelle vor dem Hotel) ist man in ca 15 Minuaten in der Innenstadt. Allerdings sollte man beachten, dass der Bus abends nur noch stündlich fährt...
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöne Tage in Potsdam
Wir waren für einen Kurztrip in Potsdam, um die Stadt kennen zu lernen. Die Lage dies Hotels am Rande des Sanssouci-Parks war für uns ideal, da wir gerne zu Fuß unterwegs sind und so den Park als auch die Stadt per pedes erkunden konnten. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Hotel BW Gand City Park Hotel Potsdam ist ohne Einschränkungen empfehlenswert.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schlecht
Würde dieses Hotel nicht wieder buchen? Hatte ein Zimmer über dem Restaurant, zur Straße und zur Bahn. Mehr Lärmbelästigung ging nicht. Hinzu war das Zimmer schmutzig. Die Ablageflächen, der Kühlschrank usw. waren nicht gesäubert. Nach meiner Reklamation würde der Kühlschrank ausgebaut.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Handwerker haben hier einen schönen Feierabend
Frühstücksbuffet sehr gut . nettes Personal . Saunanutzung kostenlos nach Anmeldung an der Rezeption . kostenlos Wlan im ganzen Hotel . Nur parken mit 7,5 t LKW schwierig.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gute Lage, sauber, ruhig. Leider zu wenig Parkmöglichkeiten
Sehr gute Lage, ruhig, sauber, nette Rezeption. Parkplätze begrenzt, hatten Glück, den letzten zu erwischen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gutes Mittelklassehotel am Rande von Potsdam
Gutes Mittelklassehotel am Rande von Potsdam. Ich habe das Personal als sehr freundlich erlebt. Es war angenehm ruhig. Das Frühstücksbuffet war höchstens durchschnittlich. Die Kopfkissen müssten ausgetauscht werden in festere 80x40 Kissen.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzer guter Aufenthalt
Wir buchten das Best Western Potsdam um die Schlössernacht in Potsdam zu besuchen. Durch die unmittelbare Nähe zum Park Sancoussi war es dafür hervorragend geeignet. Nur ein kurzer Fußweg. Den Service muss man loben, auch um 2:00 Uhr am Morgen bekamen wir noch Getränke auf derTerasse serviert. Das Frühstücksbuffett ließ auch keine Wünsche offen, obwohl großer Andrang herrschte. Größe und Zutand des Zimmers ging auch in Ordnung.
Göran(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
freundlicher und geduldiger Empfang an der Rezeption, freundliche Bedienung zum Frühstück. Frühstücksbuffet inklusive - heute nicht immer üblich, Sauna inklusive - beste Erholung. Zimmer sind etwas hellhörig, ruhige Lage + guter Schlaf
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Angenehmer Kurzaufenthalt
Bei meinem Aufenthalt noch unter dem Namen "Best Western Grand City Parkhotel Potsdam" geführt, habe ich meinen viel zu kurzen Aufenthalt im Hotel durchaus genossen. Austattung des Zimmers war ausreichend, Frühstück lecker, Check-in/-out schnell und problemlos; Lage: "Katzensprung" vom Bahnhof "Park Sanssouci" entfernt, Neues Palais/Schlösser etc. sind ebenfalls gut zu Fuß erreichbar
Chris(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Geht so
Das Hotel lebt zweifellos durch seine überaus engagierten und freundlichen Angestellten, allerdings nagt der Zahn der Zeit deutlich am Hotel. Zwar ist alles sauber, aber die Zimmer einfach in die Jahre gekommen. Seit dem Wechsel von Best Western zu Wyndham hat sich nichts spürbar verändert. Frühstück in Ordnung. Fazit: Eine Renovierung tut not.