Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 01.Mai 2025 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Super schöne Tage in Potsdam
Das Hotel ist sehr gut für Ausflüge in Potsdam und Umgebung geeignet. Die gut Verkehrsanbindung hat uns sehr gut gefallen.
Reimar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer die Einsamkeit sucht ...
Für 4 Sterne Frühstücksbuffet sehr schlecht. Trotz Ausbuchung Hotelbar geschlossen. Personal teilweise keine Deutschkenntnisse.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sabine
Frühstückspause zu klein, verursachte Wartezeiten. Sehr günstig gelegen zum Park Sanssouci. Bushaltestelle vorm Hotel ins Stadtzentrum.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nahe an Sans Soucci mit Berliner Schnauze
Enttäuscht: Restaurant mit Bahnhofhallegefühl. Zu enge und zu wenig Parkplätze am Hotel/Tiefgarage Gut: Nähe Park Sans Soucci und verschiedenen kleinen Lokalen / Sehenswürdigkeiten
Klaus(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurztrip nach Potsdam
Für einen Kurztrip nach Potsdam Einsiedler Ausgangspunkt. Liegt am Rande des Parkes von San Soussi und damit sehr ideal um mit dem Radtouren zu unternehmen. Gute Anbindung an Bahn und Bus . Mit der Bahn sind es zwei Stationen ins Zentrum. Das Restaurant wurde von uns nicht genutzt und daher auch nicht bewertet. Personal war sehr freundlich und kompetent und hat auf einen Fehler in der Rechnung sehr professionell reagiert. Wir können das Huas das sehr ruhig liegt empfehlen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Tolles Personal
Ich war zum ersten Mal in diesen Hotel und ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Tolles Personal und ein vorzüglicher Standort.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Mäßiges Hotel mit Managementproblemen
positiv : relativ ruhiges Hotel in verkehrsgünstiger Lage, reichhaltiges Frühstücksbüffet (mit 10€ extra p.P. allerdings teuer), Personal sehr freundlich,(W)lan kostenlos negativ : viel zu wenig Parkplätze, Speisequalität im Restaurant sehr mäßig, dafür sehr teuer, Wir mußten beim check out beweisen, dass das Zimmer schon bezahlt ist (mittels unseres eigenen Laptops und online Kontoauszuges), die Rezeption kannte das vermittelnde Onlinereisebüro angeblich nicht ( check in…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sauberes Hotel
Die guten Betten! Die Parkplatznot + es gibt keine richtige Bar mit Cocktails! Im großen Ganzen waren wir zufrieden und können die negativen Bewertungen im Netz bzg. der Sauberheit nicht nachvollziehen!
Toni(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Bewährte Wyndham Qualität auch in Potsdam
Wir waren für zwei Nächte im Wyndham Garden Hotel Potsdam! Uns hat es dort sehr gut gefallen. Anreise kein Problem, Parkplätze sowohl vor als auch hinter dem Haus kostenfrei :-) Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle von der aus man das Schloss Sansoucci und die Innenstadt ganz leicht erreichen kann. Ein paar hundert Meter weiter gibt es einen Bahnhof von dem aus man auch ganz einfach nach Berlin reisen kann. Zimmer lag im sogenannten Dachgeschoss. Anreise verlief problemlos, sehr nett, wie generell…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel wie es sein soll für Freizeit oder Beruf
Ein Hotel wie man es bei der Kategorie erwarten kann. Personal freundlich und fachlich sehr gut. Essen schmeckt, Frühstück ausreichend und mit Phantasie abwechselnd.Parkplätze im Hinterhof ausreichend und war bei uns im Preis mit drin.. Wlan kostenfrei, sollte man auch überall erwarten können.