Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 01.Mai 2025 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Best Western Potsdam
Ein sehr gutes Hotel in der Nähe des Schlosses Sanssouci, gute Verkehrsanbindung durch den Bahnhof in der Nähe. Netter Service.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
War alles super
Wir waren jetzt zum zweitenmal in diesem Hotel und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir zwei meine Frau und ich haben waren wieder über das Frühstück und das freundliche Personal überrascht. War alles super. Wir werden für September nochmal das Hotel zur IFA buchen.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Verdient keine 3,5 Sterne.
Das Hotel ist in der Nähe der Parkanlage Sanssouci mit guten Anbindungen an S-Bahn und Bus.Ich war 4 Tage dort untergebracht und "genoss" Vollverpflegung. Die Lobby ist sehr einladend und auch die Zimmer groß und sauber. Allein des Essens und der Höflichkeit wegen würde ich nicht mehr in das Hotel fahren. Auch als junger Mensch muss man sich nicht beleidigen oder provozieren lassen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Hotel direkt am Park Sanssouci
Das Hotel liegt ca.2,5 km vom Stadtzentrum entfernt,da aber der Linienbus direkt vor der Haustür abfährt,kein Problem (Tagesticket im Hotel kaufen-3,80 Euro,dafür kann man in Potsdam den ganzen Tag kreuz und quer durch die Gegend fahren).Wer gut zu Fuss ist,kann die Strecke auch laufen. Der Bahnhof ist auch gleich nebenan für ein paar Ausflüge nach Berlin usw.Dafür ist der Park Sanssouci nur ca.500m entfernt.Das Hotel ist in sehr guten Zustand,Frühstück Spitze,wie man es von der Hotelkette auch erwartet.Leider…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ideale Unterkunft Neues Palais
zur Besichtigung der Ausstellung im neuen Palais ideal, wir sind gut zu Fuss zur 300 Jahre Friedrich Ausstellung gegangen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Empfehlenswertes Hotel am Stadtrand
Schönes Stadthotel, direkt am Park Sanssouci. Sehr gutes Frühstücksbuffet im Übernachtungspreis enthalten. Großes Familienzimmer mit 4 Betten. Großes Badezimmer und große Dusche. Bahnhof ca. 100 Meter entfernt. Kostenlose Parkplätze am Hotel, zu Ostern teilweise belegt. Tiefgarage 8,- €. Nettes Personal.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gelungner Potsdamaufenthalt
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum, aber durch die Busverbindung direkt vor der Tür ist das nicht schlimm, allerdings fuhr der letzte Bus aus der Stadt bis zur Hoteltür schon um 22:15. Das Personal war freundlich und die Zimmer sauber. Das hochgelobte Frühstück war lecker, aber nichts außergewöhnliches.Wir sind auf das Hotel durch einen Onlinegutschein aufmerksam geworden, für einen Städtetrip würden wir es wieder buchen. Schön ist die Nähe zum Schloßpark Sanssouci. Potsdam ist auf jeden Fall eine Reise…
Bernardo(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, aber ganz weit draußen
Gut geführtes Hotel, eher etwas teurer, zumindest für uns. Hatten wohl einen ungünstigen Zeitpunkt erwischt. Liegt weit, weit weg von Potsdam-Zentrum, aber sehr nah an Bahnhof für die Region und nach Berlin. Gutes Frühstuckbuffet, aber etwas unübersichtlich. Rezeption sehr professionell, haben sogar Fahrkarten für die Bahn. Gehen auch gut mit kleiner Reklamation um - unser Zimmer wurde einmal nicht gemacht. Gabs zur Entschädigung einen kleinen Umtrunk an der Bar. Würde wir wieder hinfahren - auch wenns ohne Navi…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Guter Tipp für Potsdam-Besuch
Das Hotel liegt zwar am Rande der Stadt, kann aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreicht werden. Für Stadt- und Schlösserbesichtigung gut geeignet
Dr. Harald Kirst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ein sehr gutes Hotel, Nähe zum Park und allen Einrichtungen
ein sehr gutes Hotel, Nähe zum Park und allen Einrichtungen, Parkmöglichkeiten direkt am Haus, nahe zur Nahverkehrsanbindung