Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Trackdays optimal
Gute Rezeption, Frühstück ausreichend und gute Alternativen, ruhig, richtige Zimmertemperatur
Martina(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel an Rennstrecke
Das Hotel ist modern und sauber. Die Lage an der Rennstrecke ist perfekt für alle, die dort Rennen fahren oder einen Trackday gebucht haben.
Michl(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr neues, gehobenes Hotel am Brno-Circuit
Das Hotel liegt direkt am Ring in Brünn und ist sicher speziell für diese Lage ideal. Es ist sehr neu und modern. Die Zimmer sind ausreichend groß und schön. Fernseher und Minibar (leider nicht sauber) waren vorhanden. Kostenlose Hygieneartikel, Föhn und Tuchwärmer standen zur Verfügung. Die Betten kann man Problemlos zusammenschieben. Mit dem Personal waren wir zufrieden und das Frühstück beeindruckte uns sehr. Insgesamt sehr zu empfehlen!