Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr gutes Kapsel- Hotel in Tokio Akihabara!
Das Grids Hostel Akihabara liegt nur ca 5-10 Minuten Fußweg vom Banhof Akihabara entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und die Kapseln sind sehr sauber. Man bekommt jeden Tag ein frisches Handtuch. Sehr zu empfehlen für den kleinen Geldbeutel
John(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hostel
Das Hotel ist sehr gut gelegen und man ist in Tokyo sehr zentral gelegen und kommt schnell an die Destinationen. Die Zimmer sind spärlich eingerichtet, man hat jedoch alles was man braucht.
John(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Klein aber fein!
Super Hostel in Tokyo. Jeden Tag wurde die Bettwäsche gewechselt und alles ist sehr sehr sauber. So wohl habe ich mich noch nie in einem Hostel gefühlt.

Christoph(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Günstiges Hotel auch für einen längeren Aufenthalt
Die Zimmer sind im japanischen Stil und das Bett befindet sich auf einen Sockel am Boden. Im Zimmer befindet sich auch ein WC mit Waschbecken. Die Gemeinschaftsdusche hat nicht gestört und war völlig in Ordnung. Unser Flieger ist erst am Abend gegangen und wir konnten in der zwischen Zeit das Gepäck im Hotel aufbewahren. Jedoch war am Abend das Benützen der Stockwerksduschen nicht mehr möglich, auch nicht gegen Aufpreis. Also gings leider völlig verschwitzt zum Flughafen.