torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel und Personal. Sehr Empfehlenswert.Auch
nähe zum strand und sehr schöne poolanlage.immer freundliche bedienungen. super poolbar und leckere cocktails. paar 50
Oliver(41-45)Deutschland
Klasse Hotel für den perfekten Strandurlaub
Uns Gast es sehr gut im Bolero gefallen. Im September war es nicht mehr so voll, es gab mehr als genug liegen am Pool und Strand. Die Animateure haben sich immer sehr bemüht, hat Spaß gemacht die Animation zu nutzen. Auch das Essen in Buffet und besonders in den A la Card Restaurants war gut bis sehr gut.
kathrin(41-45)Deutschland
Jo und PAPA
Das Essen beim Mexikaner war super! Die Speisenangebote im Restaurant könnten abwechslungsreicher sein! Auch das Kaffeeangebot sehr spärlich!kein Latte zu bekommen Die Liegen am Pool sehr dicht. Am Meer sehr guter Service! Vor 23 Uhr keine Nachtruhe!
kiara(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr tolles hotel mit freundlichem personal gran
also mein persöliches highlight waren die rutschen und die snackbar mit hot dogs ,burgern, doner ... und die kuchen- bzw. eis- und muffin snackbar ausserdem war die cocktail bar voll geil die stadt ist toll
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Es war ein wunderschöner Urlaub im Hotel Bolero
Tolle Poolanlage für jeden was dabei, der Aquapark hat uns viel Spaß gemacht unser Sohn (5Jahre) war begeistert, das Hotel bietet viel für Kinder, gut fanden wir den Hotel eigenen Strand mit Liegen der immer sauber war auch die Putzfrauen haben ihre Arbeit gut gemacht, wir hatten jeden Tag eine Überraschung auf dem Bett.
Daniel(19-25)Deutschland
Tolles Hotel in einer super Lage
Das Hotel Grifid Bolero ist ein ganz tolles, Familien- und Clubhotel. Man hat nur wenige Schritte zum Hoteleigenen Strand, wo Liegen, Schirme und Auflagen im Preis Inclusive sind. Wir waren eine Woche dort und hatten ein super Zimmer, sehr groß, geräumig und vorallem sehr sauber. Jeden Tag hatten wir eine andere Handtuchskulptur auf dem Bett und auch vom Personal, ob an der Bar, an der Rezeption oder im Restaurant, alle waren sehr freundlich und darauf bedacht, jedem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten. Die…
Andreas(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Waren sehr zufrieden, schönes Hotel (wenn auch einige Treppen zu laufen waren), sehr nettes Personal, schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen, großes Zimmer (leider mit sehr dunklem Mobiliar). Alles in allem war es ein entspannter Urlaub.
Henry & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Der mal ander Urlaub
Wo soll man heute noch hin fliegen, also auf nach Bulgarien. Das Hotel war gut. Im Vorfeld habe ich schon einmal Blumen per E - Mail zum Geburtstag meiner Frau bestellt. Der Kontakt mit der Rezeption hier der Helena verlief bestens. Helena hat sich beste Mühe gegeben mit großer Überraschung für meine Frau. Der Mangel der Bestellung, kein Mangel der Bestellung als solches, sondern das die Helena von der Rezeption persönlich für die Blumen in VORKASSE gegangen war. Ein Hotel mit 4* sollte für Bestellungen eines…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel, super Urlaub.
Unser Urlaub war ganz toll, da das Hotel eine Vielfalt an spielangeboten und abendlichen Veranstaltungen bietet. Die Anlagen und die Pools sind sehr sauber und gepflegt.
Michael(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr schöner urlaub - gerne wieder
viel personal, top ausgebildet und machen einen super job zimmergrösse toll, sauberkeit des zimmers top negativ dass der urlaub auch mal zu ende geht -