Hotel liegt in Strandnähe.
Ausstattung der Zimmer sehr groß, reichlich Platz, TV und Safe vorhanden. Minibar im Zimmer wird täglich aufgefüllt.
Ganze Hotelanlage sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Essen sehr gut, es werden sehr oft Themanabende veranstaltet.
Animation tägliches Programm auch abends.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hingehen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Absolut genial.
Das Hotel ist sehr groß. Leider so groß, dass die Dame an der Rezeption Probleme hatte, uns den Weg zum Zimmer zu erklären. Es ist in sehr gutem Zustand und sehr sauber. Wir hatten All-Inclusive. Das umfasste hier neben dem Essen auch sämtliche Getränke. Sowohl in den Restaurants als auch an den Bars waren sämtliche Getränke (neben den typischen antialkoholischen auch eine große Auswahl an Cocktails) inklusive. Einzig Wein war nicht inklusive.
Der Großteil der Gäste waren Deutsche. Daneben fanden sich auch einige…
Das Hotel ist meiner Meinung nach sehr schön angeordnet. Die vielen kleineren Gebäude gefallen mir besser als ein hoher Klotz. Wenn es auch an manchen Tagen etwas windig war, so hat man am Pool nicht so viel davon abbekommen, da er von den Gebäuden umgeben ist.
Immer ist jemand irgendwo am putzen, Gläser aufräumen, oder Aschenbecher austauschen. Wir fanden es sehr sauber!
Wir waren noch in der Vorsaison und fanden es sehr angenehm. Wir fanden immer einen Platz am Pool obwohl wir manchmal eher spät dran waren.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Spitze
Ein sehr sauber gehaltenes Hotel. Was uns gut gefallen hat das man die Tische bei essen nicht reservieren braucht, sondern man kriegt sie zugewiesen(sehr gut). Am Strand und am Pool haben wir für unsere 5X Köpfige Familie immer 2-3 Ligen gekriegt ohne reservieren (sehr Gut). Achtung zum Abend essen nur mit Hose und mindestens T-Shirt. Keine Shorts oder Muskelshirt. Sonnst wird man verwiesen. Sehr empfehlenswert.
Ein rund um schöner Urlaub. Als Gruppenreise idealer Ausgangspunkt für Unterhaltungsmöglichkeit.
Das Hotel bittet viele Möglichkeiten die Freizeit zu genießen. Wellnessabteilung sauber und freundliches Personal.
Durch 3 Themen Restaurants immer Abwechslung geboten.
Animation nicht aufdringlich.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Reinfall!
Das Hotel allgemein ist in mittelmäßig gutem Zustand.Es waren viele Russen dort,bzw Bulgarier aber auch einige Deutsche.Im Schnitt waren die Leute 50+
Wir hatten all inclusive gebucht,bekamen dann ein weißes bändchen.Als wir uns an den Strand legten wurden wir aufgefordert für Liegen usw zu bezahlen,was wir dann natürlich gemacht haben.Anschließend sind wir zur Rezeption und dort sagte man uns wir müssten ein goldenes Bändchen haben um nicht dort zu bezahlen,also machten wir sozusagen ein all inclusive upgrade für…
Hotel sauber freundliches Personal.Der Safe kostete für 1 Woche Euro 25. Pro Person werden immer nur 2 Getränke ausgegeben-wir waren eine Damenrunde von 8 Personen-mehr muss man dazu nicht sagen. Am Strand waren nie Liegen frei - im JUNI - so mussten wir uns Liegen am Strand um "Spezialpreis" Euro 5 pro Tag kaufen. Der Speisesaal ist sehr ungemütlich und rustikal da kommt kein Urlaubsfeeling auf. Wenn man am Pool sitzt hat man das Gefühl in einem Punker eingesperrt zu sein - man hat keinen Weitblick. Also ich muss…
Haben uns von der Ankunft bis zur Abreise sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist super ausgestattet und sauber/gepflegt. Nettes Personal und superfrendliche Animateure. Abwechslungsreiches Programm und Essen. Während des Aufenthaltes wurden neue Sonnenschirme aufgebaut, da der Run auf diese sehr hoch war. Das Thema "Liegen" (Handtuchreservierung) wurde ein paar Tage gedultet und dann von den Bademeistern unterbunden (Handtücher wurden eingesammelt) Super! Auch toll ist, dass Schirme und Liegen am Strand im Preis…
Waren mit neun Personen in diesem Hotel für eine Woche auf Kegeltour. Wir hatten sehr viel Glück mit dem Wetter.
Haben sowohl Animation und Abenddarbietungen angenommen und für gut befunden. Die Angestellten waren sehr
freundlich und aufmerksam. Essen war für alle was dabei sowohl Frühstück, Mittag und Abendessen. Man konnte
zusätzliche Abenessen buchen. Da hat uns das Asia Essen sehr gut gefallen.
Durchweg ein sehr gelungener Aufenthalt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Es war ein sehr schöner Urlaub einfach super
Das Personal war immer für uns da totall freundlich. So sauber haben wir noch nie eine Hotelanlage gesehen wie da.
Das einzige was uns nicht so gefallen hat war das die Animateure kaum Deutsch konnten.