Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
100% zufrieden & garantiert nächstes Jahr wieder!
Es ist ein sehr großer und trotzdem gemütlicher Hotelkomplex. Sobald man an der Rezeption vorbei läuft ist man schon im Innern des Hotels und praktisch in einem eigenen kleinen Dorf, mit 2 Aussenpools, einem beheitzten Hallenbad mit Jaccuzzi und 4 verschiedenen Restaurants.
Dieses Hotel bietet Ultra All Inclusive was soviel heißt wie:
Man braucht im Hotel für Verpflegung kein Geld. Bei den meisten All Inclusive Hotels ist es so das man z.b. nationale alkoholische Getränke kostenlos bis 22 oder 23 Uhr bekommt…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Hier kommen wir noch oft hin!
Wir (6 Frauen) waren im Juni 2010 hier. Es hat uns so gut gefallen, dass wir jetzt Ende September 2012 wieder hierher kommen. Wenn man nicht den ganzen Tag am Strand liegen will, kann man dieses Haus nur empfehlen. Es liegt ruhig in der 2. Reihe und ist trotzdem nicht weit weg von Strand und Geschehen. Sämtliche Angestellte sind sehr freundlich (es gilt auch hier der Spruch: wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es zurück), Das Essen sehr gut, die Spezialitäten-Restaurant noch besser. Die Animatuere ebenfalls…
Wir hatten Meerblick, Zimmer im 6. Stock an einer Strasse vor dem Hotel, war ok, hatte nicht gestört, aber jede Nacht lautes Hundegebäll ( frei laufende Hunde ), Schlaf war kaum möglich, auch andere Gäste erzählten das gleiche.
Das Essen höhstens 3 Sterne, Servive und Zimmer waren gut, Neckermann hat keine Touren mehr angeboten, ander wie Tui , ITS uws. schon
sehr gemütlich und lebendig, keine plattenbauten sondern schöne saubere grüne romantische anlage.
große auswahl am büffet.
viele familien, franzosen und belgier und polen waren anwesend, wenige jugendliche
Das Hotel ist sehr schön und komfortabel. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Die Hotelanlage verfügt über 2 sehr gepflegte Pools, einem Spa-Bereich, Sportplätze sowie einem Minimarkt.
Der Strand mit der Promenade liegt ca. 2 Gehminuten entfernt und ist sehr sauber
Wir würden jederzeit wieder im Grifid Bolero Urlaub machen und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren eine Woche am Goldstrand und das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr mutiviert und gastfreundlich.
Die ganze Hotelanlage befindet sich in einem guten bis sehr guten Zustand.
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe. Der Jahreszeit entsprechend wie gewollt nicht sehr viel los.
Der Strand war nicht wirklich sauber, dafür war das Wasser auch bei Wellen schön klar.
Der Service im Hotel lies in allen Belangen zu wünschen übrig. Kein lächeln kam über diese versteinerten bulgarischen Gesichter. Schade!!
Die Küche hat in allen Bereichen von Geschmack, Auswahl, Aussehen, Temperatur, Qualität, Quantität und Zusammenstellung bis hin zur Sauerkeit einfach nur versagt und verdient es nicht,…
Wir waren bereits zum 2. Mal im Grifid Bolero und waren wieder begeistert. Auch das Schwesterhotel Grifid Arabella haben wir bereits viermal bereist. Wie in jedem Hotel und in jedem Urlaub ist nicht alles absolut perfekt, aber es ist nahe dran. Sollte etwas nicht in Ordnung oder nicht zur Zufriendenheit des Gastes sein, wird alles mit blitzartiger Geschwindigkeit, großer Hilfsbereitschaft und nicht zuletzt mit ehrlicher Freundlichkeit bearbeitet. Wer in diesem Hotel etwas zu meckern hat, ist selbst schuld. Evtl.…
unser allgemeiner Eindruck von dem Hotewar eher positiv. Zusätzlich Servicleistungen werden eher mit Nachlässigkeit verfolgt. Obwohl die Jahreszeit eine Benutzung des Indoor Pools nahelegte, war dieser im Gegensatz zum sonstigen Gelände vernachlässigt. Achtung bei der Zahlung mit Kreditkarte. Das
Hotel wikelt die Zahlungen über die in der Reception vorhandene Bank ab, die trotz anderweitiger B eteuerung 3 % Gebühren verrechnet