Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Essen sehr sehr gut, Rest naja
Das hotel war insgesamt in einem guten Zustand, wenn man genau hinschaut dann findet man aber schon so kleine Schmutzecken, zum beispiel dreckige Gardinen im Hauptresturant oder sehr dreckige Fenster im Treppenhaus die den Meerblick leider sehr trüben.
Von Neckermann wird das Hotel mit 5 sternen bewertet, was ich absolut nicht verstehen kann. 4 Sterne reichen absolut aus.
Die Anlage hat zwei große Pools und einen kleinen Kinderpool, drinnen waren wir in keinem, weil sie sehr sehr sehr sehr sehr kalt waren:…
falls ihr MiMi die animateurin kennenlernt sagt ihr einen gruß von steve aus deutschland.....ich komme im september wieder
MIMI und die Animateure .......
Eine Woche Ultra-AI hatte uns vollkommen zum Erholen gereicht. Beste Lage, zum Strand ca 100m. Schon bei der Anreise und dem Check-In kam der WOW-Effekt!!!
Sehr freundliches und kompetentes Personal, das ganze Hotel und unser Zimmer sehr sauber und sehr gepflegt, täglich beste Animation und vor allem, falls man etwas Zeit für 2 haben möchte, einmalige Kita mit super freundlichem und professionellen Personal. Die Restaurants(international, argentinisch und bulgarisch) äußerlich wie qualitativ, sehr hoher…
Schönes Hotel. gutes Essen, nettes Personal...sehr hilfreich und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Falls kleine Mängel bei Urlauber bestehen, werden diese sofort behoben!!! Sehr kurze Entfernung zum Strand, welcher sauber war.
Im Juni war Whirlpool im Außenbecken nicht in Betrieb, aber hat uns jetzt nicht sehr gestört. Animation am Tag war ok, jedoch abends nicht empfehlenswert!!! Aber ansonsten können wir diese Hotel nur weiter empfehlen ,gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Und wer dieses Hotel schlecht…
Negativ:
- 25 Euro pro Woche für den Safe, das sollte bei All Inclusive Plus eigentlich enthalten sein.
- Liegen am Strand kosten extra, auch das sollte bei dem beworbenen AI+ drin sein.
- leider dreckige Teller (s.u.)
- 30 min medzinische Teilmassage am Grifid Strand bei "Latinka" kostet 30 Lev (16 Euro) und ist wirklich zu empfehlen.
Wunderschönes Hotel mit viel Abwechslung. Nettes und hilfsbereites Personal. Überhaut ist ein sehr großes Personalaufgebot vorhanden so dass immer jemand zur Verfügung steht. Das Personal spricht überwiegend Deutsch wenn nicht reicht englisch allemal. Einziges Manko wie aber sonst auch immer in anderen Hotels ist die Russenquote welche hier aber noch gering war, was aber schon gereicht hat. ( Teller voll laden-nichts davon essen, unfreundliches Benehmen etc.) Der Strand war in sehr gutem Zustand, das Wasser 1A…
Sehr schöne Hotelanlage in Strandnähe(ca.50m),wo wir sofort positiv übberrascht waren. Die 4 Restaurants (asiat.bulgar.argent. und Hauptrestaurant--> Buffet) bieten für jeden Geschmack reichlich Abwechslung. Schade,dass das Geschirr nie richtig sauber war.
Die Zimmer sind schön groß, sauber (tägliche Reinigung)und haben ein geschmackvolles Badezimmer mit tägl. Handtuchwechsel.
Wer am Strand 2 Liegen und 1 Schirm mietet, bezahlt 12,50€ -- ist ok. Tipp: wer Geld tauschen muß -- unser "Liegenvermieter" hat uns den…
Das war eine Woche perfekter Uralub. Wir haben uns im Hotel Bolero rundum wohlgefühlt. Das Personal super freundlich und stets um das Wohl des Gastes bemüht. Die All Inclusive Versorgung ließ keine Wünsche offen. Die Animation war abwechslungsreich, nicht aufdringlich und von familiärer Athmosphäre geprägt. Das Essen war vielseitig, nicht immer für gourmetverwöhnte Gaumen, aber solide. Die gesamte Hotelanlage war hervorragendgepflegt, die Zimmer großzügig und stets sauber. Also einfach eine Woche wohlfühlen.
Sehr schönes, modernes und sehr sauberes Hotel in perfekter Lage. Es besitzt eine großzügige Gartenanlage mit 2 großen Süßwasserpools + eine kleinen Kinderpool. Ideal für Jung und Alt mit und ohne Kinder.
Im Hotel gibt es einen großen SPA-Bereich mit vielen Anwendungen.
Fitnessraum sowie Frisör sind auch vorhanden.
Handy-Empfang ist überall sehr gut (wir haben D-Netz)
Geld tauscht man am besten in einer Bank (bessere Kurse)
Eine Bank (Raiffeisenbank) ist ca.10 min. von Hotel entfernt.
Wer gerne Schoppen geht…
Erstklassig! Sehr sauber - gibt nichts zu meckern!
Wie erwähnt das ganze Hotel ist sehr sauber und wird von morgens bis Abends geputzt - die ganze Anlage Treppen etc.
Aussentoiletten (was ich auch sehr wichtig finde) es gibt keine Dreckecken.
Das Essen - also wer hier nicht findet soll in Dubai Urlaub machen... ich bin ziemlich verwöhnt, es war alles lecker - es wird alles leicht zubereitet so das man nicht mit paar Kilos zuviel heimkommt, und trotzdem schmackhaft.
Wer Kinder hat wird sich auch freuen es gibt Nugetts - Spagetti - Pizza überall steht Ketchup und…