Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir können das Hotel zu 100%weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel,Super gelegen,Zimmer sehr groß,Essen und Animation spitze,2Bars,4Pools,2Rutschenparks einer für Kinder und einer für Erwachsene,Kidsclub,Essen abwechslungsreich,Spezialitäten wie Muscheln und Riesengarnelen,Großes Salatbuffet zu jeder Mahlzeit
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
TOP Wasserpark!
Sehr schöne Lage nicht weit zum Meer, super schöner Wasserpark für groß und klein, Essen top für jeden etwas dabei, etwas ältere Zimmer aber dafür sehr sauber, ein Mango am Pool mittags und am Abend ist die Musik sehr laut gewesen, der Service top und sehr nett, wir kommen wieder!
Katrin (31-35)Deutschland
Einfach nur klasse..
Hotel ist zwar ziemlich groß aber man findet sich zurecht. Hotel Personal ist sehr freundlich. Wenn man ein Anliegen hat z. B. Geburtstag werden diese Wünsche perfekt erfüllt.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sommerurlaub
Hotel ist alt aber alles geht bis auf das WLan. Wlan gibt es nur in der Lobby und da sitzen gefühlte 200 Menschen. Hotel ist sehr voll das zieht Wartezeiten beim Essen nach sich. Leider hat sich seit zwei Jahren das Hotel in die falsche Richtung gewandelt
Fiffi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles super, komme gerne wieder
Sehr schöne Zimmer, riesige Poolanlage, auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Personal und Sauberkeit im ganzen Hotel top.
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top hotel
Super Urlaub, tolles Hotel, leckeres Essen, freundluches Personal, gepflegte Anlage. Man konnte immer freie Plätze am Pool oder am Strand finden!!!!Top animation zumba und animation mini club
Zulauf(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles im allen zufrieden danke weiter Empfehlung
Sehr schön und sehr netter Personal. Kinder Animation Personal sehr nett kinderfreundlich. Barpersonal supper lustig und nett. Kuchenpersonal war alles lecker und sauber große Auswahl. Ganze Personal sehr gute Arbeit gemacht.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir mussten überzeugt werden und wir wurden es!
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand (was überhaupt kein Problem ist). Es ist etwas in die Jahre gekommen aber dieser Eindruck legt sich nach ein paar Tagen und man stellt schnell fest das man richtig gebucht hat. Da ich selbst Hotels nach Bewertungen buche, denke ich dass dies vielleicht dem ein oder anderem hilft. Alles wichtige folgt: Was man wissen sollte, dass es nach unserem Anschein wenige Hotels am Goldstrand gibt, die über eine derart große Poollandschaft verfügen. Selbst die 5 Sterne Häuser in…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
NICHT EMPFEHLENSWERT!!!!!
Die Pool Anlage ist schön gemacht die rutschen machen richtig Spass was nur etwas nervig ist das man erst einige Stufen runter rennen muss sich einen Reifen holen und dann wieder hoch gehen muss und dann rutschen zu können da war das Wasser auch sehr angenehm! In den anderen Pools hat man leider vergessen die Eiswürfel mit abzubilden da wir da die ersten Tage kaum rein konnte so kalt wie das Wasser war! Unteranderem war anscheinend auch etwas zu viel Chlor in den Pools vorhanden! Unter deutschsprachiges Hotel…
Anna(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zu empfehlen wenn man kleine Abstriche macht
Das Hotel selber ist schon ein wenig älter - leider am Balkon auch Schimmel an der Wand! In den Hotelvideos sieht man Kknderclubs - die Kinder bekommen dort Geschenke usw! Leider ist dem NICHT so sondern der Club heißt Luxi Club und anscheinend muss man hierfür bei einem eigenen Reiseveranstalter gebucht haben! Das Hotel hat einen eigenen Wasserpark der Kleine Rutschen hat für Kinder und einen mit großen Rutschen die man leider erst ab 140cm benutzen darf! Was natürlich für Diskussionen mit unseren Kindern sorgte!…