Als wir das Hotel buchten, war die Pandemie noch in weiter Ferne in Südostasien gewesen. Auch wenn einige Einschläge näher kamen, rechnete keiner von uns, dass sie mal eine derartige Auswirkung auf den Reiseverkehr haben würde und auf das, was wir seinerzeit noch erleben sollten.
Wir, das sind 2 Freunde und ich, hatten eigentlich ein anderes Hotel (Slavey) am Goldstrand via Holidaycheck bei dem Reiseveranstalter ITS gebucht.
Wir hatten anfangs ziemlich viel Ärger und Unstimmigkeiten, zumal unser gewünschter…
Positives:
Wir waren zu dritt (Eltern + Kind 6 Jahre) und haben ein sehr sauberes Hotel vorgefunden was uns sehr wichtig ist. Die Zimmer, die Pools und die Böden waren sehr gepflegt und sauber. Die Pools und den Wasserpark fanden wir richtig gut und haben uns dort auch sehr viel aufgehalten. Zusätzlich bietet das Hotel einen eigenen Strandabschnitt mit Liegen und Bar an. Wobei die Mitarbeiter an dieser Bar recht unmotiviert rüber kamen.
Das Zimmer war schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber dennoch konnten wir…
Award-Hotels 2020??? Wir buchen seit Jahren Award-Hotels, da wir uns auf die Holidaycheck-Bewertungen auch immer gut verlassen konnten. Dies hat uns leider hier nicht ganz überzeugt. Trotz alledem hat sich das Hotel viel Mühe gegeben, damit wir als Familie einen tollen Urlaub verleben können.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel; vor allem für Familien mit Kindern. Die ganze Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Viele Mitarbeiter sprechen deutsch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner Urlaub in gutem Hotel. Gerne wieder.
Schöne Hotelanlage nur ca 70 Meter vom hoteleigenen Sandstrand mit Strandbar entfernt. Zur Partymeile Goldstrand sind es nur 10-15 Minuten zu Fuß. Das Hotel ist absolut sauber und bietet viele Annehmlichkeiten. Ein Ort, um einen schönen Urlaub zu verbringen.