Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern!
Wir verbrachten schöne neun Tage im Grifid Bolero Hotel. Ein super Familienhotel mit tollen Service. Es gab unsererseits nichts zu beanstanden, wir fühlten uns sehr wohl dort.
Ein Hotel in 2. Reihe, was durch seine Leistungen besticht. Die direkte Sicht auf das Meer wird durch das davor liegenden Hotel Vistamar versperrt. Animation für Erwachsene und Kinder. Wer weniger Animation möchte sollte besser das Hotel Metropol oder Vistamar (gleiche Hotelgruppe) buchen. Die abendlichen Veranstaltungen im Bar Salon haben mich "nicht vom Hocker gerissen". Ich meine hier nicht die Minidisco. Ansonsten ein sehr gutes Hotel was ich weiter empfehlen kann.
Einfach nur Perfekt. Es gibt einfach nichts auszusetzen. Zimmer top, Essen Super, Lage 50m vom Strand. Nix zu meckern. Personal sehr zu vorkommend. Publikum gemischt.
Super Hotel, alle Angestellten sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Besonders kompetent ist Nicolina an der Reception, dieses tolle Mädchen hift einen wo sie nur kann und dieses mit einer Freundlichkeit und einem lächeln das seines gleichen sucht. Die Poollandschaft ist super mit Wasserfall. animation ist dezent also nicht aufdringlich, was ich toll fand. Das Essen zu allen Mahlzeiten war super, für alle was dabei und wer dort nicht findet der hat selbst schuld.
Nach einem eher holprigen Flug mit Bulgarian Air Charter von Tegel und einen abenteuerlichen Transfer kamen wir in diesem schönen Hotel an und wurden gleich mit kalten Getränken begrüßt, die es übrigens kostenlos in der Lobby rund um die Uhr kostenlos gibt. Das Einchecken ging sehr schnell und die Mitarbeiter waren überaus freundlich und konnte deutsch. Das Hotelzimmer war angenehm groß und sauber. Wir hatten einen Balkon, aber leider ohne Aussicht. Die Betten hatten gute Matratzen. Die Aufbettung war eine…
Super Hotel
Wir können das Hotel sehr gut weiter empfangen. Waren tolle 10 Tage. Das komplette Personal ist sehr sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Toller Service. Das Essen war auch sehr gut und die Auswahl war auch gut. Die Pizza war sehr sehr gut. Hatte noch nie so gute Pizza. Auch die Auswahl a Snacks ist wirklich super. Getränke sind auch von guter Qualität.
Zum Strand ist es nicht weit. Keine 100 Meter und man ist am Strand und bei den Läden.
Top Hotel.Kinderfreundlich.Zimmer immer super gereinigt.Management und alle Angestellten Top.Essen einfach mega.Für jeden was dabei.Können wir nur weiterempfehlen.Waren das 3te mal da.Nächstes Jahr wieder. 🤗👍
Ein Hotel, welches jedes Jahr den Award von HolidayCheck gewonnen hat, haben wir uns anders vorgestellt. Bisher habe ich noch nie eine schlechte Bewertung abgegeben. Vielleicht liegt es auch an dem Vergleich mit den vorherigen Urlauben in Mallorca und Griechenland. Am meisten hat uns das Essen gestört. Häufig nicht durch gebraten, Schimmel auf dem Toast am morgen und immer die selben Kuchen zum Mittag und Abend als einzigen Nachtisch 14 Tage lang. Nach etwa 1 Woche fanden wir kaum noch etwas, was wir probieren…
Zum dritten Mal wieder ein Highlight
Schönes Hotel, zentral und trotzdem ruhig gelegen. Viele Animations- und Sportmöglichkeiten. Wir waren total begeistert.
Während unseres Aufenthaltes haben wir viele Angestellte im Bar- und Poolbereich wieder erkannt. Ich finde, es wirft ein gutes Licht auf das Hotelmanagement, wenn die Fluktuationsquote niedrig ist.
Ein kleiner Kritikpunkt betrifft die zu geringe Bandbreite des WLANs.