Carola(41-45)Deutschland
Hotel mit vielen Awards - für uns enttäuschend
Ein Hotel, welches jedes Jahr den Award von HolidayCheck gewonnen hat, haben wir uns anders vorgestellt. Bisher habe ich noch nie eine schlechte Bewertung abgegeben. Vielleicht liegt es auch an dem Vergleich mit den vorherigen Urlauben in Mallorca und Griechenland. Am meisten hat uns das Essen gestört. Häufig nicht durch gebraten, Schimmel auf dem Toast am morgen und immer die selben Kuchen zum Mittag und Abend als einzigen Nachtisch 14 Tage lang. Nach etwa 1 Woche fanden wir kaum noch etwas, was wir probieren…
Stephan(56-60)Deutschland
Zum dritten Mal wieder ein Highlight
Schönes Hotel, zentral und trotzdem ruhig gelegen. Viele Animations- und Sportmöglichkeiten. Wir waren total begeistert. Während unseres Aufenthaltes haben wir viele Angestellte im Bar- und Poolbereich wieder erkannt. Ich finde, es wirft ein gutes Licht auf das Hotelmanagement, wenn die Fluktuationsquote niedrig ist. Ein kleiner Kritikpunkt betrifft die zu geringe Bandbreite des WLANs.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Der beste Urlaub den wir bisher hatten!
Super Hotel mit einem Preis/Leistungstungverhältnis was kaum zu toppen ist! Essen, Trinken, Pool usw. alles spitzenmäßig!
09.06. - 07.08.262 ERW
Claudia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen
für unseren Strand- und Pool Urlaub mit Kindern bestens geeignet, alles sauber aber nicht ganz modern. Überall sehr zuvorkommende Menschen. wir waren sehr zufrieden. Zimmer passend für uns 4, Animation nicht aufdringlich, Essen mehr als ausreichend, Strand sauber, Strandpromenade hat viele Aktivitäten für Kinder (Hüpfburgen, Minigolf, Kartfahren,...)
Walter Stark(61-65)Deutschland
Angenehmer Hotelaufenthalt
Nettes Hotel, strandnah, Personal freundlich, Essen schmackhaft. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Fliesen waren teilweise gebrochen, der Abflußstopfen am Waschbecken funktionierte nicht und wurde auch während des Aufenthalts nicht repariert.
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
nächstes Jahr wieder
gepflegtes Hotel in zentraler Lage, nahe am Strand, freundliches Personasl, super gutes Essen, viele Angebote, zwei Pools und extra große Wasserrutsche für die Kinder
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub mit allem was dazu gehört
Das Hotel ist ein Traum alles was man braucht gibt es und es ist inklusiv. Die Strandliegen die Minibar, Sport, Unterhaltung, Wasserpark und Themenrestaurant alles all inklusiv einfach Toll
Thomas(51-55)Deutschland
Schöner Familienurlaubb
Das Hotel liegt in der zweiten reihe, Meerblick ist dadurch nicht möglich. Zum Strand sind es ca. 100m. Wir waren zu unterschiedlichen Zeiten am strand, es ist natürlich sehr voll, wir haben aber immer liegen bekommen. Das Hotel ist gut ausgestattet, in der Hauptsasion waren die liegen am Pool schnell belegt. Animation ist in ordnung, wenn einen dies gefällt, für die Kinder ist ein Kinderpool da. Bei den grossen Rutschen mussten die Kinder mindesten 130cm gross sein, sonst keine grünes Band umdie Rutschen zu…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bewertung
Ruhig, sauber, zentral gelegen, kurzer Weg zum Strand mit Strandliegen und Schirmen am Strand inkl. Beachbar. Sehr viele deutsche Gäste waren bei unserem Urlaub im Hotel.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel!
Super Hotel. Personal wer einfach nur Top. Wir kommen gerne wieder. Ich war vielen Hotels, aber dies war einer der besten.